Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! это все понятно, просто вдруг у кого то есть какой нибуть мануальчик
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Итак, нас же 50 человек, готовых оказать помощь по компьютерной диагностике автомобилей концерна VAG Круто!
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Теперь предлагаю: 1. Собраться и организовать обучение именно той части чайников, которая только что шнурок увидела и не особенно понимает, что с ним делать... 2. Организовать при клубе диагностический центр с регулярной работой вживую так сказать, хотя бы на Ходынке.... 3. Денех за работы не брать по принципиальным соображениям.... (ну это и так понятно). Консультации он-лайн это гуд, но реально могет всё быть гораздо полезней..... Яуж наверное 5го человека лечу потихоньку, терапевтически, без хирургии.... Клубню mellkon2002 присвоить звание ХИРУРГ, и назначить на должность директора Диагностического центра Ауди-клуба Влад, ты как?
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Я согласен, хоть ты и не меня спрашивал Надо только определиться, как и когда.
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Он самый По поводу моих "хирургических" способностей я уже как то раз высказывался :[:]|||||| А так все возможно .... Только многим ли оно надо ? Основная масса народу пользуется этой прогой раз в месяц (когда чек загорится) .И в форуме получает в принципе ответы на вопросы (по номерам ошибок в частности) А уж по возможности,путям устранения таковых это очень иногда сложно . А от меня так чисто теоритически . Практиков тут мало (Карп,Браза далли например )
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Ну допестим можно было бы сделать подборку материала по номерам ошибок. И парсер логов сделать на сатйе, типа ты ему логи кормишь. с автопроверки вагкомом, а он тебе говорит, что за ошибки, у кого уже были, ссылки на треды , как лечились, и примерная цена вопроса... Как думаете. стоит собирать материал? Один правда я не справлюсь, усидчивости не хватит. Но вот интерфейс под это дело могу наваять... Что бы добровольцы могли базу типа как в википедии собрать... А можно даже просто движок википедии поставить, и под него парсер сделать. типпа лог закинул, теб сразу ссылки на статьи
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! Мне было бы очень интересно научиться этому, всяко может случиться авось пригодится... Да и надпись на карте шнурок есть а опыта нет - собственно тоже никому не нужна... (правда на СЗ Москвы я не один)... Поставил ЭЛЬЗу рядом с вагкомом - почитал - вроде все понятно (но это в теории связанной с прибором ВАСхххх а как оно в реали на ВАГкоме будет - :?) Ходынка рядом, но в 11 часов ехать чтобы набраться уму разуму это жестковато (особенно после трудовой недели), да и не совсем моя это встреча - я не обладатель А4 8Е, но моя тоже Аудь и цифра 4 тоже присутствует в коде.... PS melkon2002: я тебе написал в ПС - если есть материалы по ВАГкому - я тоже готов почитать их - теория никогда не бывает лишней...
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! есть не тоглько комп. и шнурок, есть гараж и подьемник а так же опыт по ремонту (Audi and VW) почти 10 лет обращайтесь www.0ld.ru
Ответ: Требуется помощь ВАГкомом? Вам сюда! По электрике помочь можешь? Адрес 09: Центральная электронная система Контроллер: 8E0 907 279 B Компонент: int. Lastmodul USA 1412 Кодировка: 00003 Мастерск. #: WSC 00001 1 ошибка найдена: 01499 - Лампа правой фары дальнего света-M32 57-00 - сбой в электрической цепи Адрес 76: Помощь при парковке Контроллер: 8Z0 919 283 A Компонент: Parkingsyst. A4 RDW D06 Кодировка: 00104 Мастерск. #: WSC 63351 1 ошибка найдена: 01546 - Задний левый центральный датчик парковочного ассистента-G204 30-00 - обрыв цепи/короткое замыкание на плюс Датчик новый оригинал......
а в г. Пензе может кто помочь? ошибки почитать..правда в этом ничего не понимаю, но продиагностировать хочется..
Есть провод(от Тохи) и ноут могу ошибки почитать и стереть!пока только учусь!живу в Жулебино.кому удобно добро пожаловать!
парни помогите где копать. ноут с двиглом связывается очень редко, из 10-15 попыток видит контроллер только один раз. пишет нет связи с контроллером. со всеми остальными группами - акпп и т. д. конектится сразу. даже например если зайти в панель приборов и оттуда запрасить связь с движком,он выдает что невидит его. из-за этого двигатель работает в аварийном режиме походу,по усредненым параметрам,и надув сильно неподнять.
Парни,а в Туле или области есть кто-нибудь,с кем можно замутится,у кого нибудь есть сей девайс VАG? Я из Новомосковска.
Ищется ваг-ком 8й версии в Екатеринбурге для решения проблем с ксеноном. Наверное, можно и 7й но я не знаю поддерживает ли 7я кодирование (long coding).