Как-то водосток под аккумулятором забило и в сильный дождь вода в салон пошла. Залило тот самый блок. В сервисе кричали "КОМФОРТ" на форуме "ЦЗ". Сегодня подключусь, проверю кто из них двоих отзовется. Тоже интересно стало.
ЦЗ отзывается. я пробовал. Только не нашел его физически. Есть комфорт или нет - мне, если честно, пофиг. Подскажите, пожалуйста, как стекла обучить опускаться/подниматься по короткому нажатию?
Народ, срочно нужна диангностика климы, если кто может сегодня вечером помочь в ЮВАО буду крайне признателен! Сам я территориально в Марьино буду вечером, подъеду куда скажите, днем завтра и все праздники буду в Солнечногорске, могу подъехать в Химки\зелик\клин\истру\дмитров и все что в радиусе 100км от солнечногорска ОЧЕНЬ нужно, не могу без климы в жару жить! Заранее огромное спасибо, если есть желающие помочь, звоните мне плз по тел 89262816885 Кирилл. Т.к инет будет под рукой толкьо после 7-8 вечера. Если нет возможности позвонить, киньте номер смской, я перезвоню сам.
Да не вопрос. Но...... Диагностику кондея с климой только ваг-комом не сделаешь. Надо давление мерить, дроссель смотреть и т.п. Процедура непростая. А если у тебя компрессор умер, то вообще что посмотришь? Только ошибки почитать...... тебе этого маловато будет......;-) Ищи спецов по кондеям. Могу посоветовать, если для тебя 100 верст не крюк: Волоколамское шоссе, 116 (строение крайнее правое невысокое).
Ээээ тут ты не прав ... Многие данные можно посмотреть по климе ВАГкомом (имея эталоны и допуски). В теме моей все есть , я сам удивился как все разжевано в Эльзе. Я вот удивляюсь почему в ней такая активность низкая . Ни кто головой подумать не хочет
Re: Ответ: Хорошее предложение подсмотрел . Приветствую,поможешь с моим автомобилем? ты наверняка знаешь все нюансы по электронным заморочкам
Re: Ответ: Хорошее предложение подсмотрел . Машина та что в профиле? Тогда не смогу помочь, нет переходника для адаптера под твою....
Re: Ответ: Хорошее предложение подсмотрел . Если очень надо - то можно помочь... адаптер есть - но вот всех нюансов еще не знаю... работаю на Аеропорте (недалеко от energy26 что обосновался оказывается на Динамо), живу в Щукино - пиши на мыло / в личку - если оч. надо. Правда завтра - послезавтра на неделю в деревню уеду...
Re: Ответ: Хорошее предложение подсмотрел . Спасибо,а что Вагом вообще можно сделать помимо удаления ошибок и диагностики,точнее что ты можешь?
Re: Ответ: Хорошее предложение подсмотрел . На твоей бочке мало что можно, там всего в доступе блока 3-4.......
Есть теперь шнурок + переходник 2х2 от Тохи в Краснодаре. Единственное нет ноута, подсоединяюсь дома на комп. Если кому надо, могу помочь.
Нажми открываться все 4 стекла (когда они уже закрыты), подержи кнопки пару секунд в таком положении, и все должно получиться!
А на моей машине (А6 С5 1.8Т ANB 99 год) можно сделать, чтобы ближний свет включался вместе с двигателем? Поясню, купил на днях кабель у соклубника с ником PSG (они вместе с LittleTOXA продают), а кроме как сделать диагностику пока ничего не научился. Скачал кучу мануалов разных, проштудировал такие сайты как de.openobd.org и wiki.ross-tech.com, но чет ничего и не продвинулось в освоении vag coma. Например логин для своей машины так и не узнал. Просто, чес говоря, хочется все возможности проги и шнура использовать... Есть ли какие-нибудь руководства по конкретным машинам с описанием использования vag com. А то во всех инструкциях по vag com-у написано "Обратитесь к руководству по эксплуатации своего а/м!" Или дате плиз ссылочку какую-нибудь полезную, лучше на русском, а можно и на английском...
В основном все операции по настройке блоков авто проводятся функциями "Кодирование", "Адаптация", "Настройка". В версии VAG-COM выше 6-ой есть поддержка lebel файлов, в них подробное описание (поканально) значений параметров этих функций.... http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html (для примера) Только сначала определись что тебе надо, а то по незнанию и блок запороть можно...... Мой совет, начни с безопасных функций (левая половина кнопок)..... 01 гр => каналы измерений....