20 рублей от таза http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282781 и от 100 р за неоригинальный блок щеткодержателя-регулятора
Ездил..и в сервис приехал со стартером в руках..и мне никто и слова не сказал,что нельзя ездить без него....Почти полдня..без стартера гонял Трындец аккуму теперь?
Неа... Все нормально было, единственное отступление - заводились с толкача...и все...остальное работало в штатном режиме, пока совсем не погасло...под вечер
по тому и погасло что АКБ разрядился, ты весь день на нем ездил. А соединение провода от АКБ и от гены идет на клемме стартера.
Всё верно. Walf, обрати внимание - на верхнюю силовую шпильку стартера две клеммы должны одеваться. Один силовой провод на лонжерон идет (к АКБ), второй - обходит двигатель сзади и идёт к генератору. Если снял стартер, то эти две клеммы должен был скрутить вместе болтом!
Мда уж...вот так я мастер-ломастер...Снимал то не я...Все..понял, сам дурак...Теперь буду делать..Эх..сервисы...сервисы... Значит на одну силовую шпильку надо одеть два провода...И все будет в шоколаде?! А че ж тады стартер то сгорел?! У него две щетки сломаны и обмотка обуглена с одной стороны!!!
Ну тогда надо еще обязательно проверить шлейф соединения двигателя с массой. Если там всё окислилось то и зарядки нормальной не будет, и электрика будет глючить.
да не глючит у него электрика, выяснили же что он на акб весь день гонял, он разрядился и все потухло, а до этого моргало все, потому что стартер замкнул, а на него постоянный + подается, вот термо предохранер и вылетал.
Ехать нада было...на работу!!! Хотел сделать как лучше, отзывы про этих сервисМенов отличные, а получилось как обычно Доберусь до машины - сделаю фотки, новый стартер уже заказал, в выхи поставлю и буду делать обкатку, заодно и замеры сделаю по электрике...
да хоть как. Одно включает в себя другое. у меня сила на стартер идёт прямиком с АКБ и дальше на гену.