Требуется помощь!!!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Walf, 16 окт 2012.

1. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    ты это читал?
    минус через корпус стартера идёт.
    если у тебя сейчас стартер снят, то должно висеть 3 провода: 2 силовых (один к АКБ, второй к генератору) и потоньше с клеммой "мама" - на втягивающее реле стартера. Все они плюсовые.

2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Читал конечно, теперь все понял...Уточняю просто на всякий случай...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Поставил новый, китайский..Все хорошо..пока..всем спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    Жипик? ))
    У меня Jp Group 911083001 каждый день трудится в течение 1 года пока что.

5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Он самый...как сказал продаван в магазе...если месяц проработает - значит все ок..если нет..то нет :D

Теперь проблема в другом..почему то постоянно мотает вентилятор, может датчик ау, а могет в проводке дело..буду курить форум, и думать..да пока снегу нету надо печку почистить...

6. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    а чё там думать? мотает - снял фишку - перестало, значит датчик замкнуло. В проводке просто так не замыкает.

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Так и есть...фишку снял, не мотает...Глупый вопрос можно? Датчик где находится? Если вращается - пи..ц датчику?

8. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    Стоять! ))
    Ты снял фишку с датчика, карлсон перестал мотать, и теперь ты спрашиваешь, где находится датчик (с которого ты снял фишку)???
    Или ты откуда фишку снял?
    Датчик в радиатор закручен, с него ты и должен был снять фишку.

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Не, я фишку снимал с вентилятора...Который справа, если лицом к капоту стоять, слева который я не трогал, ща почитал что кому то помогает замена трехпинового датчика...попробую его пошевелить

10. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    ну ты даёшь.
    Понятно дело, что вентилятор выключится, если ты с него питание снимешь.
    Снимай фишку с датчика, который в радиаторе. И если вентилятор перестанет крутить, значит, датчик залип. В том самом посте слово датчик было упомянуто :nod:

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    нормально, чё :lol:

спросил бы сначала :nod: всё бы распедалили

12. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :p тырнета не было, када включил движок, после установки стартера, а вместе с ним и вентиплятор заработал...:D
    Ниче...я только учусь...:D
    Вот научусь, и тож буду советы давать всем...как ненада делать :D :thumbup:

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    А картинку можно? Какую фишку снимать? Че мерить?

14. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    какую ещё картинку? В радиаторе один датчик. Радиатор под капотом сможешь найти? Смотри, где в него провода заходят )) Этот разъём и отсоединияй, когда карлсон крутиться будет. Если перестанет, значит, датчик залип (в 3й раз уже это пишу). Ну и, конечно, если ОЖ заведомо холодная и датчик не должен быть замкнут по температуре.
    Ничего там мерить не надо, если датчик всё врмя замкнут, его тупо поменяй и всё. Бывают 2х-контактные (для односкоростного вентилятора) и 3х-контактные (для 2х-скоростного карлсона). Контакты в датчике сможешь пересчитать? :D

Смотри в нижней части радиатора.

15. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Должон найти...пойду искать датчик в нижней части радиатора...