Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Ксю.... А в слове ВЫРАСТИТЬ - еще и достаточно весомое обстоятельство - это финансовая составляющая! ;-) Нужен! Отлично!!!!!! есть где нить распродажа пап? Я даже в кредит влезу, если там цены высокие! согласна... именно потому, что разные люди мыслят по разному и возникают разные мнения... и аргументы к ним... В экономике есть такое понятие СВОТ анализ.... Где собираются все плюсы и минусы... и на основании оного принимается какое либо решение... ;-) А еще есть поговорка - "В споре рождается истина!";-)
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение если до сих пор тебя ЗП не парила, то...можно и еще так пожить зато малышу время свободное!!!!! а его не купишь!
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Ксю... а кого она не парит????? просто как говориться: "Шанс не получка, не аванс... шанс бывает в жизни только раз!" (с) ;-) К тому же.. с поиском какой либо работы тоже проблемы существуют... поэтому на любом месте работы сидишь до критического момента... ;-) Про сына... да... не купишь... согласна .. не поспоришь....
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение К слову, SWOT придумали не в экономике Возвращаясь к теме - предлагаю таки не зацикливаться на 2-х вариантах, а поискать третий. Может, самое время, а?
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Я ж уже говрил про 3-й вариант- богатый, старый и одинокий! дядя. И сможешь все время быть с ребенком,сидеть в инете и не париться будущим
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Приходящая няня в случае задержек на работе не вариант?:very_cool:
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение вопрос: а должность таже? при той же должности я б остался, где сижу денег всегда будет мало. скока ща получаю - хватает. следовательно условия в другом месте хуже: график. если б другая должность (карьерный рост) я б не думая рванул НО я папа, а мама с детьми сидит :very_cool: и ваапче я фрилансер. у меня выбора многа - времени мало вот и опять пришли к необходимомти папы
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение должность выше... ответственности больше.... :very_cool: на это есть бабушка... ;-) Но разве бабушка или ння может заменить маму?:very_cool: Ты бы для себя именно такой вариант искал бы? :very_cool: Сорри! но никогда не считала, что достаточно найти хорошую партию для того что бы ктото решил за тебя все твои проблемы! ;-)
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Я тоже за семейные ценности работы меняются а ребенок это твоё навсегда!!!! Но сам живу на работе !
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Я так скажу..... наверное всетаки семья и ребенок! -)) Всех денег не заработаешь уверен, что общение с сыном в детстве и юношестве ничем не заменить... у тебя все получится ИМХО
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Спасибо огромное, тем, кто серьезно отнесся к моей просьбе... Сегодня ездила на предложенное место. Решение принято, - я согласилась... ;-) Скажем так, получилось решить вопрос с ненормированием: Обязательный раб день с 9 до 18.... остальное время я корректирую сама под себя с УСЛОВИЕМ, что бы было все вовремя!!!!!! Могу если что работу на дом брать... а еще как оказалось у меня в подчинении 4 человека будет... не знала об этом.. пока я довольна что сделала правильный выбор.. Дальше - посмотрим!!!!
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Ты знаешь, есть очень простой математический путь выбора, причем он основан на ТВОЕЙ логике и предпочтениях: 1 шаг Ты выбираешь те критерии которые тебе важны при выборе работы ( например: большая з/п, близко от дома, ненормированный или наоборот четкий график работы .... ну и т.д.) таких критериев (именно самых важных) ты должна набрать не меньше 7. 2 шаг Ты определяешь их приоритетность относительно друг друга (например: что для тебя важнее большая з/п или близость работы к дому) 3 шаг Ты считаешь их "вес" ( насколько один критерий преобладает над другими) 4 шаг Сравниваешь предложенные критерии работодателей и свои ( по принципу 0-не соответствует, 1-частично, 2-полностью соответствует) 5 шаг Умножь "вес" критерия на его оценку (соответствия), ну и по полученной сумме ты легко сможешь выбрать либо одно либо другое предложение ........ Это задачка из тренинга, который я недавно прошел, ты знаешь - это очень помогает бросить заниматся всякой фигней и действительно переключится на важные дела........
Ответ: Требуется совет и коллективное мнение Знакомо..... Спасибо!!!!!! Но мне таких анализов именно математического характера на работе хватает .. .(((( но действительно РАБОТАЕТ!!!!