Ответ: Требуется трезвая оценка . :rzunimaguда да, пусть со мной если чё связываются, я приведу им пару доводов про 900 евро
Ответ: Требуется трезвая оценка . Принял решение по машинке ( положительное ), немчура не сторговала ни центика ,дали только в подарок комплект зимней резины. Вобщем теперь буду ждать пригона . Вот так ! Trader если не секрет во что встает тебе 2.0Т ожидаемая ?
Ответ: Требуется трезвая оценка . Бургеры НИКОГДА не меняют ГРМ на 120 т.км на 20-ти клапанных 4-х цилиндровых моторах. В сервис-плане написано на 180т.км- значит поменяют на 180 000. А то, что не сторговали ни копейки- не удивительно.(даже если и подвинулись на сотку евро- она уже в кармане у посредника). ЗЫ: Неужели наконец-то melkon2002 кушать захочет? Ура!!!
Ответ: Требуется трезвая оценка . вроде как написано в 120ткм менять. По теме- Мелкон, поздравляю! Чтобы довести до ума готовь еще чуток деньжат,и не забудь - чистку ВКГ, замена ГРМ, давление масла померь, опрессовочку, а далее - по результатам. Интересно будет с тобой заехать
Ответ: Требуется трезвая оценка . у шкоды в сервисной книжке для 1.8Т замена - 180. осмотры каждое ТО начиная с 60. по факту - море "немцев" умирало на пробеге 100 с копейками. больно очень потом. зы менял на 90 - ремень аудюшный. как новый. но грят они все как новые. даже с поврежденными зубцами ;-)
Ответ: Требуется трезвая оценка . :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu !!!! А насчет ГРМ -информация такая 126 тык замена уже не в дилерстве. Вроде пытали фашиста ,бирки все с отметками (не "новенькие" ) По приезду буду разбираться где правда а где :[:]||||||Перегонщик мой вроде не сторонник в уши поссать ,сам отговаривал усердно от скользких вариантов .
Ответ: Требуется трезвая оценка . Вот кстати по моторам расписано: Каждые 90000 км Замените элемент воздушного фильтра двигателя, очистите корпус фильтра (Раздел Замена элемента воздушного фильтра двигателя). Дизельный двигатель 1.9 л: Проверьте зубчатый ремень и натяжной ролик (Раздел Проверка состояния и натяжение зубчатого ремня). Каждые 120000 км Бензиновые двигатели 2.4 и 3.0 л: Замените зубчатый ремень (Глава Двигатель). Дизельный двигатель 2.5 л: Замените зубчатые ремни привода распределительных валов и ТНВД (Глава Двигатель). Бензиновый двигатель 4.2 л: Замените клиновой ремень привода генератора (Раздел Проверка состояния ребристых ремней серпантинного привода вспомогательных агрегатов и Глава Двигатель). Каждые 180000 км Бензиновые двигатели 1.8 и 2.0 л: Замените зубчатый ремень (Глава Двигатель).
Ответ: Требуется трезвая оценка . около 30 где это так расписано????? что там еще написано? поподробней можно... значит скоро кушать начнёшь?!:rzunimagu
Ответ: Требуется трезвая оценка . Приехала моя машинка !!! Сегодня в 7 утра проездом перегонщик заезжал демонстрировал. Ну что сказать - это песня ! Доволен до усрачки !
Ответ: Требуется трезвая оценка . Поздравляю!!! Классный тачан, я сам на такой нацелился. Авант это просто шедевр
Ответ: Требуется трезвая оценка . Во вторник только таможиться будет, потом на учет . Ну и вот после этого...:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Требуется трезвая оценка . Срок доставки на СВХ не пропустите на радостях. А вообще: поздравляю с обновкой, чем больше нас (про авант), тем меньше их.