Влад, поздравляю! Прошел год и доволен приобретением! Сктати, нам встретиться желательно ;-) :drunk2:
Влад ну впринципе не так и много. Я сегодня посчитал все траты 143500, и это с 3го сентября ТАк что нормально. И я не менял ни подвески, ни проклад Влад, а пробега у тебя скока??7
В принципе - расходники!!! Поздравляю, что машина радует, не думал, что ты чипанешься, конечно, теперь давай турбо-форсы-кулер!
Ну я собственно сам к 120 планирую прокладочки поменять, если раньше конечно не засапливят (тьфу тьфу тьфу)
Поздравляю!!! Пробег маловат)) я с мая уже 30т накатал))) тож доволен машиной, я бы с удовольствием встретится пообщался
Не мудрено. Не знаю как в аванте, а в седане 8E не видно ни хрена. Фига се расходники Маслонасос особенно Так и двигатель можно к ним посчитать . Вообще затраты нехилые. Бочко по сравнению с ними - бесплатный машин, при этом неубиваемый.
Маслонасос был заменен в качестве профилактики - чуток давление масла поднять на ХХ . Серьезных оснований замены не было (типа моргающих ламп давления масла) просто казалось что 1.3 на ХХ мало (хотя так у многих и они об этом даже не догадываются ). Да и основная масса затрат/замен сделаны в "опережение", были деньги и желание иметь абсолютно исправный аппарат. Например аммортизаторы были абсолютно рабочие ,вся передняя подвеска тоже . Только рулевые тяги и стучали.
Мои поздравлялки ! Чтоб и дальше радовала !!! Влад, а ты после замены давление масла мерил ? сорри, что не в тему
Мне, пока не подсчитывал сколько потратил, кажется что очень много. Хотя сейчас в процессе ремонта, поэтому Но по ощущениям сумма будет приблизительно такая же, только почти половина из неё-полис КАСКО.
Ну и зачем тогда подвеску менял? Наконечники меняются на счет раз не трогая всего остального. А рычаги по любому услышишь когда придет им срок. Да и оригинал, что стоял изначально на машине зачастую качественней того, что продается здесь. Имперфекционизм - зло. Иногда лучше не мешать машине работать
а какое давление было на 3000об, до замены и какое после? у меня тоже на холостых 1.3, вот думаю, есть ли смысл менять его по теме, машинка отличная, сам подыскивал в прошлом году аванта, хотел дизеля 1.9, но не сложилось, взял аменриканку 1.8т, вполне доволен, но иногда жалею что у меня не авант. Кстати, а ты дизельные варианты не рассматривал, просто мне кажется, что если из германии брать, то дизель привлекательней будет.