Я ездил на С6 на пневме в динамике - тихий ужас это, машину вообще не чувствуешь... С7 - это вообще другая песня, намного более сбитая и приятная подвеска на пневме.
Ну я правду же говорю, ничего не выдумываю. Еще там атмосфера прикольная, все тусуются, скучковавшись на питлэйне перед заездом. Мои друзья написали на закиданной снегом крышке багажника моей Ауди А6 фразу BMW Die - "Умри БМВ", это в свою очередь увидел парень из 525Xi, стоявшей следом, и сказал, что они дураки и получат... но на следующем круге он улетел в поле и у него выбило патрубок радиатора, мотор БМВ перегрелся и заклинил. Ауди - это Вуду, нельзя обижать Ауди и останешься цел. Без смайлов!
Не спорю, расчищенное любителями кольцо на льду и коммерческая трасса абсолютно вещи разные. Гоняться имеет смысл в Мячково. Новая рига хороша в будни, когда машин мало, или нет почти. отвёл душу и поехал спокойно дальше домой)
Согласен, с этого все начинают, с расчищенных площадок. Но по-правильному следом лучше таки валить на трек
Это хобби одного из участников. Квадрокоптер с экшн камерой. летает минут по десять, камера hero3 black вроде. Как я понял там просто иногда группа знакомых или одноклубников сходки устраивает. У меня коллега с такой заходы на посадку снимает.
Леш, в этом ролике ничего особенного на машинах не делают. Если тебе все объяснить как делать ты уже через час так будешь ездить. Сложно приблизиться к абсолютному пределу. Тут уже надо учиться и тренироваться.
Сегодня в первый раз прокатился на спортивном каре - 3,7 до сотни владелец он же и пилот заявляет, похоже на правду. Прокатный картинг для Мячково тоже будет хорошая подготовка и между делом развлечься можно, особенно интересно на мокром асфальте
Не знаю, я же не спортсмен, да и трасс для них здесь нет. Просто попросил проехать по прокатной трассе пару кругов дать. 125 куб, без передач, с охлаждением.