Буду на следующие выходные в Москве. Днем смогу только в воскресение, правда буду с дочерью 6 лет, она у меня тоже не против покататься. Если в пятницу вечером (после 23.00) есть желающие помериться драгом, то в этом случае тоже найду время
Назначай время, я считаю, модно и нужно собраться. Карт-клубы ведь и по ночам тоже работают, только бронировать надо заранее.
Давай на пятницу тогда. Нужны еще участники я так понимаю, а то из-за 3 руб никто для нас ночью работать не будет наверное
Смогу в ближайшую пятницу после 22.00. Место нужно определяться кто под нас откроется. Организатором быть я как всегда сливаюсь Если участников много не будет, то как планировали созвонимся и договоримся вдвоем по времени на воскресение
Был как-то давно на Дмитровском полигоне, на слете любителей БМВ М, было много разных эмок, от кузова Е28, до последних на то время, были гонки... в итоге по результату всех объехала БМВ 330xD, которая в зачете как-бы не учавствовала, просто человек ради интереса прокатился, но получилось то, что получилось))))
На сколько знаю парни из форума заезжали 3.0tfsi и 3.0TDI и с БМВ F10 535 и с 530D и Х5 5.0 и с чипом и без . БМВ своим собратьям из Ауди сливали на квотере, ясно дело бенз против бенза и дизель против дизеля. и Х5 5,0 который до 2010 года сливал 3,0тфси.
По всем ссылкам и тестам так должно и быть. 530D сток будет после одного километра все еще сзади 3.0 TDI, при этом скорость уже будет 200 км/час.
Попутал видимо с Х6, конечно не 5,0 а 50i у которого 406 лошадей, они точно до 2010 года были с 08 идут на сколько помню. смысл в том что который с 6ти ступым автоматом сливает 3,0тфси на квотере, а вот с 8ми ступым автоматом которые с 10 года идут уже шустрее Ауди.....
Забегали с другом ради интереса, у меня С7 2,0т мульт, у него F10 520i zf8, по папорту 180 сил против 184, 8,3сек против 7,9сек по заявлению производителя. по факту шли нос к носу без намека на отрыв до 150км\ч, дальше по тормозам.......поэтому верить голым цифрам производителя нельзя.................
Очень много нареканий в адрес бнв - завышают все параметры: ускорение, мощность, расход... Про цену как бы само собой .
Там у Вас уже на них в суд один чел подал, не доволен он был заниженным заявленным параметром расхода топлива, только не знаю чем кончилось разбирательство.
Да, помню эту историю, тоже ржал...)) Я вот что подумал... Ты показал зимой на кваттро следующий результат: , при этом 530 xDrive отставала от тебя на 5-6 секунд с каждого круга. Внимание вопрос: есть ли у тебя шансы повторить (или превзойти) вышеуказанный результат на зимнем треке на новом приводе? На мой взгляд это было бы самым показательным заявлением о серьезности xDrive. Пилот ты уже опытный, трассу знаешь. Так что тем самым "человеческий фактор", связанный с возможными ошибками пилотов можно будет ликвидировать. И не вздумай отмалчиваться за своими 10тыс., я знаю что ты пасешь эту тему...))