+1...да и Hakka Black "на голову выше" нежели Pilot Sport 3 для данных условий,а в подобных тестах резина ОЧЕНЬ важна.
Содержание темы не имеет значения. Значение имеет самовнушение заклинанием: "У меня самый драйверский, самый лучший и вообще самый-самый автомобиль в мире... потому что это мой автомобиль".
Интересно сток на сток, ауди быстрее? за счет с-троника? есть где результаты посмотреть, интересно? всетаки бмв немного помощнее...
Как она в стоке может быть быстрее, если совсем не в стоке с трудом выиграла недосекунду? Боюсь, что теперь даже S6 нечего противопоставить на треке.
Эксперимент мало похож на объективный.(резина разная-раз,водители разные-два.)если эти формальности соблюсти,я 100% уверен Ауди бы уехала далеко от БМВ(в этих погодных условиях)Да,простит меня Андрей...отчёт супер.
От какой команды, мил человек? Два пацана с нашего района решили погонять на чем есть. И скажи, каким таким дифиринцальным уравнением ты вывел, что именно "две дорогие драйверские опции помогли а6?" К вопросу о жуткой дороговизне, пневма 100, спортдиф - жалкие 50 тыс. Я понимаю тормоза керамика были бы у Саши, они стоят как два твоих Опеля, полмиллиона за комплект. Что ты сейчас лечить пытаешься, спец ты наш? С чего ты взял, что без них будет совсем по другому? Этого нет у ребят в описании. Ты уже просто не знаешь что из себя выдавить позлее. Вместе с кавом.
Виртуальной команды "а6 лучше бмв" из АК. Я конкретно комментирую конкретный ответ конкретного человека. Если тебя обижает, что даже поменяв мотор в своем ведре, ты не догонишь на треке простую калининградскую ххх, то с этим лучше к дипломированным психилогам. Понимаю, что на улице С7 сегодня аж две трагедии. Но надо ли так падать духом? ;-)
Или у машины столько дури, что она физически не может повернуть на мокром асфальте, т к Саша пулял машину сильнее точки срыва по асфальту.