значит летом я у вас! если не возражаете)) там уже и добираться сам смогу пс. там, случаем, услуг сушки формы нет? а то лето вск вечер - из Пирогово в Мск хороший такой навиагренный стояк((
А чё нам возражать,мы всем рады,а тем более дружественным клубням))) Услуг сушки нет,дома на балконе летом,ну а если дом свой,то ваще без проблем. Ждёмс)) Можно и раньше,чё до лета то тянуть?
да я скорее родной , чем дружественный )) Дык ведь вот в чем суть: летом на 2-х колесах (но без баула и палки) можно было бы оперативно добираться. На 4-х оно затычно в вск в тех краях (особенно если от Пирогово стартовать, напр) Без колес я. Пока. Писал на ХХХ в теме.
Это, когда мои подрастут. Хотя старший (тот, что на аве), в свои 13, уже отыграл товарняк областной лиги за взрослых.
Можно и к вам, на игры прилетать, он ведь под лимит не попадает, паспорт то российский. Конечно за счет АК
Это потому, что деньги зарабатывать в России так и не научились. Прикинь условный Овечкин, соглашается поиграть за несуществующий пока ХК АК. Это такой промоушен сайту, под это столько можно сделать, что цена авиабилетов и прочих расходов господина Овечкина отобъются сразу и дадут не кислую прибыль.
С другой стороны сколько таких овечкиных осталось условными, из-за того, что все ждали, кто бы за них что оплатил....