Ответ: Трепещите, синие габариты Да, свет у габаритных лампочек с диодами нерассеянный. Поэтому я тебе и советовал купить те, где по два диода стоят в одном корпусе.
Ответ: Трепещите, синие габариты Ну типа да... Еще у меня там пердак такой балшой и рычащий стоял... Эххх... молодость.. ЗЫ: это так синие габариты светят. Паследняя фотка: заезд. Я типо справа.
Ответ: Трепещите, синие габариты вот именно за это я и не люблю "синеглазых" - он-то едет, думает - раз габариты горят - меня видно, а пешеход-то его не видит... то же самое про машину - "синеглазого" углядеть в зеркале заднего вида, да еще в мерзкую погоду - очень проблематично...
Ответ: Трепещите, синие габариты поставил тока что на габариты белые светодиоды с одним диодом в корпусе 150рэ пара, вроде нормально, цвет в ноль как ксенон и светят достаточно рассеяно, там какая то линза вогнутая в корпусе стоит... попозже фотки выложу
Ответ: Трепещите, синие габариты А корпус такой из темной пластмассы (бывает синий, бывает черный)? С такими я экспериментировал. Двухдиодные все-таки поярче будут. А цвет, да, у тех и у других к ксенону подходит
Ответ: Трепещите, синие габариты Согласно тем же ПДД, ближний свет включают на авто, которое везет кого-то на буксире.
Ответ: Трепещите, синие габариты корпус из белой пластмассы, стекло на конце не выгнутое как у обычного светодиода, а вогнутое... светит немного послабее чем штатная лампочка, ну за такие деньги пусть стоят, если подвернутся двухдиодные, попробую их
Ответ: Трепещите, синие габариты ликбез наверно проводит еще ближний надо включать при проверке ближнего света при прохождении ТО
Ответ: Трепещите, синие габариты А то. Если все ездиют с ближним, то авто, которая тащит кого-то на буксире - не видно.
Ответ: Трепещите, синие габариты Честно говоря меня больше напрягают водители сдающие экзамен по маскировке автомобиля в сумерки на скорости 100 км\ч, чем авто с буксиром сзади.
Ответ: Трепещите, синие габариты причем здесь сумерки? вот днем я не вижу необходимости во включении ближнего света. Не вижно не мотоциклистов, не буксиров...
Ответ: Трепещите, синие габариты Кого и кому видно? Начало флейма: Kreisser предлагает в темное время суток включать ближний, а не габариты. Я с ним согласен. А тебе мотоциклистов не видно. :rotate:
Ответ: Трепещите, синие габариты небыло слова "в темное". Было "люди, включайте ближний, вас хер видно". Если проблеммы со зрением, не надо требовать включать стоватные прожекторы, надо права сжечь.
Ответ: Трепещите, синие габариты ночью , когда на скорости идешь, их фиг считаешь! Люди!!! Включайте БЛИЖНИЙ!!! Вас х*р увидишь!!! Ладно, проехали.
Ответ: Трепещите, синие габариты ЖОПА ХЭЛЛА РОДНАЯ(260евро стоит тут,пришла из германии с машиной) КСЕНОН ХЭЛЛА БЛОКИ И ЛАМПЫ(немецкий) Если не знаеш - не говори