Трепещите, синие габариты

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем эфа, 18 ноя 2005.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Трепещите, синие габариты

Фары тоже менял? Или просто поставил ксеноновую лампу в фару для галогеновой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

цена вроде в его посте о всем вроде говарит...

зы: ****еть не мешки таскать, за 260 гг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Ксенон ставил не я,а предыдущий владелец.
    Стоит в обычной фаре - буду переделывать,возьму от S-2..
    Чёрная жопа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ 260 евро - и везде так стоит...
    б/у шная стоит 4500 в форрингзе...
    Родная немецкая Хэлла для ауди 90(средняя - бленда,а не отдельные),внешне чёрная,внтури покрашено так,чтоб обычные прозрачные лампочки светили жёлтым,красным и белым соответственно...

Кстати белая стоит тоже 260...

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

да... почитал весь флуд... ошибок море... читайте ПДД. Там написано - в темное время суток водитель обязан включать при езде габариты и ближний свет. А по ПДД и другим законам "темное время суток" не связано с астрономическим временем и понятиями день и ночь - это "время от начала вечерних сумерек до конца утренних сумерек" :umnik:

А то что надо обязательно включать ближний - правильно. Во многих странах даже днем его обязаны все включать - и идет на пользу, уменьшается кол-во ДТП. Тот же журнал "за рулем" проводил тесты с фарами и без - даже днем гораздо быстрее замечаешь машину с фарами, нежели без них.

Ну а про буксировку - все верно. Фары они обязаны включать (головная машина) ес-сно. А задняя машина - аварийку или закреплять на багажнике знак аварийной остановки (если аварийка не работает). А буксир с машиной опасен когда он впереди - т.к. по ПДД буксировать более 50 км/ч нельзя. А когда они сзади - особых проблем нет. А для пешеходов есть вообще заметка - трос должен быть от 4 до 6 м с флажками - тогда его видно. К сожалению реально мало у кого есть флажки...

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А вот мотоциклисты теряются в этом светопредставлении....
    Если у тебя затонированная авто - то есть: тягач ничего не видит перед тобой и сильно тормозить боиться, т.к. сзади еще одно авто....
    :) Видел как одна девушка перетела через трос. Хорошо был снег, она "улетела" на следующую полосу, где никого не было а водитель машины на буксире не стал тормозить а поросто ее объехал.

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Ну нах. Я тока услышал снял синие и поставил ораньжевые. Машина смотрится как тушкан американский ;) , а куда деваться то. Было это в конце августа. А еще японцев дрюкать начали - фары то не настроены :hi:

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

По поводу ближнего скажу, что ближний постоянно - мера эффективная, но временная, как показала опять же статистика в заруб. странах 2-4 года и опять 25. А представьте такую ситуацию, кто нить забыл включить свет и чё-его в потоке вообще практически незаметно на фоне других. Так что это спорный ворпос. Кроме того - увеличение расхода на 5% в среднем, уменьшение динамики :rzunimagu , дополнительные поборы ГИБДД и те пе.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Увеличение расхода в 25 раз,каждый день будет садица аккумулятор и разгон до 100 будет занимать 45 секунд...Менты будут трахать всех в жопу и брать по 4000рэ и отбирать права на 50 лет...

что за чушь - всегда включаю хотя бы габариты и в 95 процентах фары днём..
    зато сока раз избегал аварий...

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #69 Андрей А4, 20 ноя 2005
    Последнее редактирование: 20 ноя 2005

Не совсем в тему, но может кому интересно будет про ксинон, галогенки и блулайт :drunk: моя в середине, но к сексменьшинствам не отношусь, хотя цвет нравица :hi:

Вложения:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

однохерственно,на фотках плохо видно...
    Могу сказать моё сравнение галогена и ксенона:
    на след день после покупки В4 у мя сгорел предохр.на фару(я был в дубне) и я ехал с одной ксенонкой(я думаю многие знают эту "замечательную" дорогу,особенно от Дубны до Дмитрова...)
    так вот,у мя ксенон светил намного лучше чем галоген на В3
    даже один..
    а 2 тем более

11. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

врооде здеся писали уже, что голубыми писалками в Америке в 70 годах отмечали свои машины представители секлуальных меньниств (по русски пиlрилы), так что делайте выводы :D

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Если не прав то прошу прощения :hi: , просто на твоей старой аватаре фрагмент задних фонарей был...показалось крашенный...без отражателей.
    А корректоры на ксенон есть? ща многие ставят, но для встречных это жопа, на кочке подкинет машину как фотиком в газа бъёт мля свет.
    Ненавижу "китайский" ксенон и хрустальные фонари задние...это какой-то подвид "голубоглазых" и любителей 100ваттных ламп фирм "СуперпуперБлюЗенонВижен"

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

"китайский" ксенон в фаре под галогенку и с корректорами не укладывается в ГОСТ.

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

При установке "правильного" ксенона ставят дополнительно датчики и моторчики корректора, которые моментально опускают или поднимают луч(к тому корректору что ставят с завода эти отношения не имеют т.к. он медленный), 99% "ксенонщиков" этим себя не утруждают.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #75 BahoSSS, 21 ноя 2005
    Последнее редактирование: 13 авг 2010

ксенон ставил не я...Ща езжу с опущеным вниз штатным гидрокорректором - ненавижу народ слепить...
    Буду переделывать под линзы,ксенон не китайский,а немецкая хэлла

кстати,вот моя задняя оптика на В3

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

угу..проблемы в том что етим тока хелла занимарцо, отцуда - ед. настоящий ксенон, отцуда, если у тебя чот другое (без омывателей, датчоков регулировки пучка и т.д.) то - сакс

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

блин,вот думаю нащёт омывателей - деду на В3 они нафиг не нужны,а я ведь старался,подключал их...
    а на В4 их нету...а вещь полезная...
    но в В4 под капотом яблоку негде упасть...и бампер резать не хочется и колхоз колхозить тоже...
    жаль...

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Все пошол снимать габариты нах... :shock:

19. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
  20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ну сразу права отбирать не нада было, но направление правильное...мой сосед на ТАЗе 99 ездит так: Синие габариты/писалки/что-то под решкой радиатора/ПП на зеркалах...сцука.