Треск из динамиков при запуске в мороз

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Iceman26rus, 19 дек 2012.

1. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    это проблема не в динамиках а в паре усилитель/радио- ед-ный вариант- кстати он и предлагается изготовителями радиоаппаратуры- не включать систему в холодном авто. вспомните- в инструкции любого прибора написано- при внесении аппартуры с мороза необходимио подождать, когда она достигнет комнатной температуры- вот именно поэтому. критично включение?- ДА! на МВ - особенно последних лет- комманд вылетает в морозы на УРА :hi:

2. Iceman26rus

Iceman26rus Участник форума

20 окт 2012
    167
    А6 С6 3.2Q 06
    А как тогда ее полностью включить?

3. lock

lock Новичок

10 авг 2009
    45
    С6 BAT/06 г.
    У меня дефект присутствует независимо от температуры воздуха, что на прогретой, что на холдной, летом и зимой...

4. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    Тоже динамики хлопают, когда машину замёрзшую в сильный мороз завожу.

Чтобы испарился конденсат, который появится внутри аппаратуры при внесении холодной аппаратуры с мороза в тёплое помещение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUDIA6 2.4

AUDIA6 2.4 Участник форума

22 окт 2012
    449
    A6/4FC6 2.8Quattro
    Сегодня утром показало-28,5 специально отключил MMi чтобы неиспытовать судьбу но всеравно при запуске был хлопок.:confused:

6. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    +1 тоже самое.. Походу может емкости от мороза в усилке себя так ведут и дают такое при подаче напряжения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MADD0G

MADD0G Новичок

31 июл 2011
    17
    Москва
    A6 C7 2.8Q FSI
    Сегодня и вчера около 0 за бортом.. Никаких хлопков..

8. ASZ

ASZ Завсегдатай

15 фев 2007
    889
    A6/C6 3.0 TDI Q
    Пофиг, вкл или выкл, пробовал с выкл мми, хлопок с треском присутствует. Где-то при t от -10

9. neumuller

neumuller Участник форума

28 авг 2012
    315
    Парни, у меня была такая история... Машина простояла на морозе за -30 двое суток. Заводиться отказалась. Пока пришла мысль все-таки вызвать людей с тепловой пушкой отогреть машину, я уже изрядно покрутил движку. Как следствие залил свечи (читай убил), но история не совсем об этом. А о том, что когда я уже крутил на разогретом двигателе, но ПОДСЕВШЕЙ АКБ у меня начались эти хлопки, от первого я чуть в штаны не наложил от неожиданности. И чем сильнее садилась АКБ, тем громче были эти хлопки. После прикурился от кукушенка проводами, и что вы думаете, не было хлопков из динамиков! У меня с физикой не очень, объяснить это явление я не смог никак, мы с другом остались в недоумении. Впоследствии АКБ зарядилась, свечи поменялись, авто заводилось в морозы до -30, но хлопков более не было.
    Это похоже один из "багов" этой машины, так же как тупняк коробки между 1-2-3 передачей на холодную :)

10. frolkabox

frolkabox Новичок

1 ноя 2007
    61
    A6 C7 2.8 Q
    Тоже хлопала (как-будто каратило эл.цепь) в морозы на старом аккумуляторе, купил новый более емкий адаптировали в сервисе, сейчас пока не слышу, правда и морозов жгучих пока не было, но в минус 15 хлопков не было, предлагаю попробовать полноценно зарядить аккумулятор и проверить тогда, т.к. в морозы производительность акб сильно снижается и заряжается он холодный тоже не полноценно.

11. orel48rus

orel48rus Участник форума

12 авг 2012
    288
    Q 7 3.0 TDI
    Такая же система,у меня стоит вебасто и когда она поработает с утра минут 15,аккумулятор чуть подсаживается и при заводке такие же хлопки,когда заводишь без вебасто и в не сильный мороз хлопки отсутствуют!скорее всего из-за подсаженного аккумулятора!