Треск при резком разгоне

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Almera642, 9 апр 2019.

1. Scaqlietti

Scaqlietti Новичок

3 окт 2020
    54
    Санкт-Петербург
    Подушки двигателя посмотрите, наверняка просели и лежат на металле, нужно снять защиту двс

2. roman198

roman198 Новичок

6 апр 2021
    2
    Санкт-Петербург
    Точно такая же история. При резком наборе скорости. При плавном звука нет. Не турбина ли?

3. Mr.Smitt

Mr.Smitt Новичок

12 авг 2020
    4
    Самарская обл.
    А что?

4. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Решился вопрос? Тоже при разгоне и чуть в повороте легкое стрекотание, параллельно со свистом турбины. 3.0 тди.

5. Miles Teg

Miles Teg Новичок

27 авг 2023
    2
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось разобраться с этой проблемой?

6. Noluckprofit

Noluckprofit Новичок

6 сен 2023
    1
    Я вот тоже ищу причину этого треска, и Менно под нагрузкой при ускорении, не долгий треск, сила треска вроде тот нагрузки зависит, поменял я шрус левый наружний и внутренние оригинальные новые, не помогло, думаю может это карданные шрусы?

7. leha52rus

leha52rus Новичок

8 авг 2020
    7
    Нижегородская обл.
    Парни всем привет! Нашли кто нибудь причину ?
    Авто Ауди А6 С7
    при вывернутых колёсах иногда слышу тот самый рокот, как трещетка
    Особенно слышу с водительской стороны
    Ну и заменил я там ШРУС а ничего не поменялось! На прямых колёсах особо этого не замечаю, стоит лишь немного вывернуть колёса при ускорении как замечаю этот треск. Может что то за что то задевает там? Привод о какой нибудь хомут? Просто нет идей больше. Подушки обе на моторе заменил
    НО Есть интересный момент, когда я снимал защиту картера то звука этого не было слышно, как не старался я его имитировать (вывернутые колёса и ускорение ) так что имейте ввиду. Возможно это взаимосвязано!?

8. Канан 600

Канан 600 Новичок

13 май 2019
    1
    Свердловская обл.
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось разобраться с этой проблемой?

9. Дим/Димыч

Дим/Димыч Участник форума

17 ноя 2014
    294
    Q5 2.0TFSI 14г.
    Шрус. 99,9% Как определить какой, гугл в помощь. В любом сервисе подтвердят.

10. Fedorilihev

Fedorilihev Новичок

13 июл 2023
    4
    Такая же беда, тоже треск больше с водительской стороны. А6 С7, пробег 156. Привода смотрели все гуд, турбину смотрели все гуд. Может кто нашел причину ?