Решился вопрос? Тоже при разгоне и чуть в повороте легкое стрекотание, параллельно со свистом турбины. 3.0 тди.
Я вот тоже ищу причину этого треска, и Менно под нагрузкой при ускорении, не долгий треск, сила треска вроде тот нагрузки зависит, поменял я шрус левый наружний и внутренние оригинальные новые, не помогло, думаю может это карданные шрусы?
Парни всем привет! Нашли кто нибудь причину ? Авто Ауди А6 С7 при вывернутых колёсах иногда слышу тот самый рокот, как трещетка Особенно слышу с водительской стороны Ну и заменил я там ШРУС а ничего не поменялось! На прямых колёсах особо этого не замечаю, стоит лишь немного вывернуть колёса при ускорении как замечаю этот треск. Может что то за что то задевает там? Привод о какой нибудь хомут? Просто нет идей больше. Подушки обе на моторе заменил НО Есть интересный момент, когда я снимал защиту картера то звука этого не было слышно, как не старался я его имитировать (вывернутые колёса и ускорение ) так что имейте ввиду. Возможно это взаимосвязано!?
Такая же беда, тоже треск больше с водительской стороны. А6 С7, пробег 156. Привода смотрели все гуд, турбину смотрели все гуд. Может кто нашел причину ?