Видишь как тебе повезло! Долил и все пропало. У меня не пропало. Пришлось менять насос гура! Рад был что бы меня развели на его замену и поменяли бы. Только не могли в трех сервисах. И сам помогал и успокаивал гаврилок на все про все ушло ровно 24 часа и много нервов.
А я вообще не знаю,что такое треск.Пробег под 300т.Цепи не менялись,натяжители новые-отвалилась пластиковая накладка на одном,заменил оба.Масло заливаю 5w50,производитель не важен,главное чтобы не подделка,хотя такое масло вряд ли подделывают.
Смотри название темы.Здесь обсуждаем треск 1=2 секунды. Ты не знаешь что это. У меня треск был как у многих 3.2. первые 1=2 секунды зимой. Поэтому никогда сразу не заводил а накачивал масло в натяжители после ночной стоянки. Проехал 420 тыс и продал с ним. На 30 тыс меняли левую голову в сборе по гарантии.Цепи и натяжители не менял.
В мороз тоже пользуюсь таким приёмом. Не ужели за 420 тыс. цепь не съест пластиковые накладки натяжителя, успокоителя?!
Да лично. Продал с таким пробегом не скручивая в 12 году барыге..Масло пентосин всякие присадки типа smt. Менял раз 8 тыс. Больше 2000об редко давал.
вин машины можно увидеть. "больше 2000об редко давал"-это как понимать? машина на мкпп? или алгоритм работы акпп изменили?
Продал в 12 году.Пока никаких следов вина не могу найти. Просто стиль езды такой был на ней.Акпп переключалась нормально. скорость 128 км. Так и ездил по рэфии.
Не могу.Помню что продал ее за 690 тыс в 12 году. Только потому что начал читать форум и стал бояться ездить по рэфии.А так думал что 500тыс проехал бы.Я не хотел никогда платить за 255лс и штрафы по первым-начинающимся камерам. Поэтому оформлял ее на инвалида. Пока этот лужковский закон действовал в Маскве.
И бумаг ни каких не осталось? Может старых нарядов или договора купли-продажи? Надо найти. А то говорят всякие-гавно мотор. Старые были лучше. А тут вон 420ткм и все в ажуре. Ни цепи не менялись, ни задиров.