так я и не лью такое, каждые 7 т. менять помоему это перебор. ладно бы у меня пробег был 150 т., а так затрещали гдето на 35 т., на 42 поменял натяжители и клапана, сейчас 50 и треск снова появился...
кто-нибудь проведите эксперимент о котором я писал выше и отпишите результаты лично у меня тихо значит дело в масле лью 5-30 мобил есп формула
да треск есть. А что если не менять? Или поменять может оба? Дорогая вообще процедура? А то мне тут партнеры клуба ЮВС Моторс - сказали, что цепи менять надо
ну если так поехали натяжители по 5000 прокладки клапаных крышек по 770 *2 болты фазников 100*4 герметик 750 работа 9000 если менять цепи наверно попросят от 120000 до 150000 .разница есть или нет .можно попробывать отделаться легким испугом или лучше сразу инфаркт
0 вообще не рекомендуется использовать только лишь в экстремальных случаях и строго на новых двигателях- т.к. имеют агрессивные присадки антизагустители. нужно понять- что подношенные двигателя вообще желательно кормить маслами 10-ка. по поводу групп и шнурков- простите- но на уме ассоциация- как женщине природа дала сиськи и она не знает что с ними делать- то силикон закачает, то подтянет, то уменьшит/ увеличит- и это всё подводит к тому - что мужикам нравиться. вот и Вы со шнурками- дали возможность купить, научились как включать и см. цифири и всё. не зная что зачем и к чему= не мешайте мотору работать. любое неквалифицированное вмешательство грозит неисправностями. кто знает, может до вас прежний владелец. у которого руки чесались- методом тыка что то "тюнинговал". считаю- что вообще- диагностическое оборудование нужно покупать и доверять тем людям. кто знает как с ним обращаться, а учиться на своем авто считаю глупо и неразумно. ну получили вы цифру- а что с ней делать не знаете- да беда ещё в том. что другой прочитавший- тоже решил свою цифру посмотреть- вот прямая анология- женщина/сиськи
КАК ВКЛЮЧАТЬ И ЦИФЕРКИ СМОТРЕТЬ БОЛЬШОГО УМА НЕ НАДО ,А ВОТ ЧТО ДАЛЬШЕ -ЭТО ВОПРОС ВОТ И ХОЧУ ЧТОБ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОДСКАЗАЛИ ,НАУЧИЛИ . И КАК ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ТЫКАТЬ КУДА ПОПАЛО . И ЧТО ТО НЕМНОЖКО НАПРЯГАЕТ КОГДА ПО КАЖДОМУ ПУСТЯКУ С ТЕБЯ 1000 РУПИЙ СТРИГУТ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ КОМПА К МАШИНЕ. КАЖДОМУ СВОЕ КОМУ РАЗБИРАТЬСЯ С ПРОГРАММОЙ КОМУ СИСЬКИ МЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!