Парни все пишут что од говорит что это перепускной клапан топливного...по холоду он себя так ведет.И правда у нас сегодня +10 и этого звука нет
Топливный фильтр щелкает. Сам пару дней назад ездил по этой проблеме в сервис. Завели, подняли на подьемник, и слушали. В итоге поменяли на новый, но и у нового все тоже самое. Мастер сказал из-за морозов. Станет теплее, звук пропадет.
У меня что то щелкает с левой стороны под двигателем после мойки в мороз -20.И щелкает только на горячую,чутка газку дашь перестает и когда выжмешь сцепление вообще не ляпает,а когда сцепление отпускаешь постепенно начинает щелкать!!!Такого раньше не было!!!И в этот день поменял масло SHELL 5W30 ULTRA!!!Что может ляпать подскажите кто знает.За раннее благодарен!!!
Так, оживим тему. У меня немного похожая ситуация, но не совсем. Похожий звук появляется при сбрасывании оборотов в районе 800 об. на пару секунд и пропадает. Т.е. стоишь на холостых - тихо. Буквально немного газануть (достаточно малейшего касания газа) и при сбросе оборотов до холостого хода на секунду в самом конце появляется это дрррррр. Задолбало. В пробках каждый раз это слушать уже сил нет. Послушал снизу, тоже кажется, что в районе бензобака, но сейчас то тепло. Защита не при чем. ps. просмотрел марку авто, у меня Q7