Треснул колесный диск

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем H@n, 20 дек 2006.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Ответ: Треснул колесный диск

Да я не парюсь на эту тему, только все-таки надеялся может заменят без лишних децибелов (ведь удара-то не было, и видно это - ведь диск треснул без сколов и деформаций) - ан нет. Орать я не стал, да и бестлку это - и без этого хватает дерьма. Поставлю его в запаску.
    Жалко фото я не сделел.

2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Машине пол-года = износ колодок равномерный из-за новизны з/ч и еже дневной езды или вы предпологаете, что у меня как-то за ноч могли закиснуть суппорта?

3. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI

Просто обратись в другой официальный сервис. Позвони инженеру по гарантии, объясни ситуацию. Должны поменять. На Таганке, во всяком случае, всегда вопросы такого рода решали, они же не сами за это платят.

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

камрад, карма есть
    им еще зачтется :)

и воообще, пусть завидуют, что у тебя новенькая А6, а сами до сервиса на метро ездят :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

В нормальном сервисе никто и никогда не будет судить о состоянии колодок,исходя из состояния одной (внешней) и это правильно. :umnik:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

1. Откуда инфа про повышающий коэффицент аж в 500 долларов, да еще и после одного страхового случая?
    Кроме того, кто мешает второй год обслуживаться в другой страховой?
    Кроме того, нафига тогда страховка, если так геморно к ней относиться?

2. Если тебе видно износ колодок через диски, то и смотри сам... особенно удобно наверное внутренние колодки таким образом смотреть.
    Если хочешь узнать % износа, то оплати снятие/установку колес - это же три копейки! о чем тут вообще спорить-то?
    Хлеб я покупаю не в соответствии с ценой машины или квартиры, но логика проста: раз я езжу на достаточно дорогой машине, значит мне принципиально не важна разница в цене хлеба, будь он 15 рублей за батон или же 30 рублей за батон.
    Не вижу проблемы оплатить снятие колес, тем более, что сам просил определить % износа колодок.

3. Предъявлять плавающие дефекты всегда не просто, но при этом любой здравомыслящий человек должен понимать, что ни один сервис не может менять детали только потому что этого попросил владелец машины... У тебя есть статус дилера, чтобы диагностировать неполадки и выявлять бракованные детали? Или может экспертизу какую проводил?
    Это же бред полный... Если у меня заглючит показометр бензина, то я приеду и скажу "поменяйте бензобак", а они должны поменять что ли?

Про какую-то там репу в какой-то там минус - без комментариев.

1 человеку нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

По 2 пункту,он же просил определить,степень износа без снятия колёс, :) ну умный что возьвёшь...

1 человеку нравится это.
  8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Прям завтра начну жить "по-новому".
    Страховую поменяю, снятие/установку уже оплатил (вчера), но посмотрю еще раз сам, и не плохо было бы получить статус дилера :rock: (ох менять буду сам себе все подряд, все кнопки раза два в месяц буду менять - не реже).