Засомневался я после этой темы. Нашел фотографии, которые делал сразу после покраски (еще до того как начал ездить на этих дисках) - и на этих фото видно, что помятость уже была: (на четыре часа) Так что вынужден взять назад свои слова про оригинал, стало быть это не от моей езды (заведомо аккуратной) такая хреновина случилась. А как уж там до меня ездили, не знаю.
Спасибо, но не понимаю для чего нужны чёрные диски? Они смотряться как одно чёрное пятно и не видно дизайна. Я конечно понимаю что это какая то притензия на спорт, по типу как спойлер на жигулях.
а на 4.2 хватает бенза от заправки до заправки доехать,иль приходиться за собой цистерну возить? ни каких обид
Бак сто литров. По городу больше чем на 300 км хватант бака, за городом до 700 км доходило. Заправляюсь раз в неделю. В зеркала цистерны не наблюдаю. Все норм
ну насмешили)))))))) А мне нравятся черные диски, если они сочетаются с дизайном авто или подчеркивают его отдельные детали. То очень даже И ни разу такой авто не вызывал у меня ассоциации со "спортсменом")))) Может я и не права и многого не понимаю, но мне кажется, что это из разряда сложившихся и устоявшихся стереотипов)))) Я свои хочу покрасить и уже придумала как))))