Я извиняюсь,но в Кемерово тот же сервис что у нас в мск фирма Armani!Говорю по опыту,заехал в нормальный шиномонтажный сервис,где занимаются ремонтов дисков,заварили как нужно,подкрасили так что я даже не понял где варили,больше года проездил,скажем 1,5 года и так его и продал соседу,прошло еще два года,специально не интересовался,но вроде не слышал чтоб сосед жаловался и главное он об Этом даже не знает,если бы спустило и пошел ремонтировать,думаю точно бы ему сказали и жаловатся стал бы на меня!
Вот именно что гарантию дают,а бывает(если совсем капец диску) говорят,не стоит ремонтировать,но ты настаиваешь и они уже гарантию не дают,цена вроде норм со сровнению с тем что ровые диски придется покупать,мой знакомы умудрился все четыре дисков так покоцать что один из них даже ремонту не пренодлежали,но и остальные к ремонту по гарантии не проходили,вот он даже не думал,взял и купил новые,где он такие ямы нашел ума не приложу,но все бывает,просто когда приходишь га ремонт дисков,в нормальних сервисах тебе всю ситуацию опишут моментально,стоит ли,даем гарантию или делаем на ваше усмотрение,в общем там уже сам решаешь!
То-есть трешина не там появляется где варили?Тогда это другой вопрос,диски левак и даже не китай,наверное по соседству в подвале варили и шлифовали,а если трешина появляется там где варили,то там просто не УМЕЮТ ГОТОВИТЬ ТОЛМА!
Если диски левак то на конвеере именно их и ставят. Я из за трех, одновременно, трещин, и спускающего поэтому, колеса решил и остальные проверить, результат, новые диски, вот и левак, были оригиналы, теперь реплика. Кстати мастер к которому повез варит, сказал что именно оригинальные диски лопаються, экономия метала производителем ради облегчения.
Пипец! Сегодня осмотрел диски которые варил, проехал 1000 км, и опять треснул в том же месте по сварке, по середине сварного шва. Буду новые покупать. Значит сварка, это всё вата.
Ну не знаю)))) у меня еще пока жива надежда, что оригинал надежнее реплики)))) Фото треснувшей реплики видели, а треснувшего оригинала - еще пока не предоставили ))))) (например, я скрестила пальчики и надеюсь что таких фото нет ) P.S. а если серьезно, то очень жаль, что ремонту диски все-таки не подлежат ((((
Так они АНДРОС называются? Думаю это должно было вызвать подозрение при покупке. Не видел раньше чтоб 20-е лопались. Обычно 21-22 не выдерживают. Жалко конечно.