Третий лишний ))

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Шкодина, 9 фев 2007.

1. Шкодина

Шкодина Новичок

7 сен 2006
    33
    Ответ: Третий лишний ))

Не рождают, а делают :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шкодина

Шкодина Новичок

7 сен 2006
    33

Всё равно участие не такое большое :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

-Как Вы относитесь к тому, что ваш муж постоянно бегает за другими женщинами? :rolleyes:
    -Ну и что же? Моя собака постоянно бегает за проезжающими авто!
    Но ведь это не значит, что как только она его догонит - тут же сядет за руль! :dead:

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Влааад... только я было попытался настроиться, что это серьезная тема...

По сабжу - такие разборки всегда выглядят очень глупо и хорошего ничего не дают, а вот плохого - запросто.

1 человеку нравится это.
  5. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

А по жёпе? Ась? Кому на работу завтра? Интервью у Собчак брать?

6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Вот как раз интуиция и не подвела меня - поймала почти на подступе "наставления мне рогов" - именно постоянные смс, постоянные звонки, ой, не могу говорить, ой, я перезвоню, вы ошиблись.... тьфу.... я конечно понимаю что так нельзя, но взломала асю и просмотрела смс - мои "опасения" подтвердились..... разошлись....

я не скрываю своего общения с противоположным полом - если доверяешь - ничего страшного не произойдет - не запрещаю ездить со мной, читать смс, слушать разговоры - мне нечего скрывать. Если я с кем-то встречаюсь, то других для меня не существует. Что и требую к себе.

А общаться - да ради бога - пусть общается, главное чтобы изначально было понятно для чего все затевается.

ЗЫ: а ревнивая я до ужаса :dead:

1 человеку нравится это.
  7. Шкодина

Шкодина Новичок

7 сен 2006
    33

на неё сначала компромата надо насобирать :rzunimagu
    по жёпе :love: :love:

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

А молчел не рвал на себе рубашку и не кричал "буду верен до гроба"?

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

не помню уже - слишком сильно вытерла его из памяти, но то что он не изменял - уверена на 100%

10. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

компромата полный интернет - те на какую тему? :dead:

11. Шкодина

Шкодина Новичок

7 сен 2006
    33

Кстати, по поводу звонков. Когда при нём мне звонили другие парни, просто мои друзья у меня почему-то усиливалось сердцебиение и наступало какое-то чувство вины, хотя это действительно было и до сих пор - просто общение :up:

1 человеку нравится это.
  12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Слишком сильно вытерла об него ноги? :rolleyes:

Как у вас все быстро - раз и Ы.

А чего тогда было расходиться? Дурной вопрос, но я этого не понимаю. (мне в аналогичной ситуации ответили - а это неважно. До сих пор удивляюсь. ;) Хтя мы помирились потом).

13. Шкодина

Шкодина Новичок

7 сен 2006
    33

:rzunimagu :rzunimagu
    завтра всё узнаю

можно, кстати, сердечно поинтересоваться
    - Ксения, на какое животное вы больше всего похожи? Почему большая часть населения ассоциирует вас с лошадью? :rzunimagu

14. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Правда ли, что вы сотрудничали с "Что? Где? Когда?". Действительно ли вы озвучивали волчок?

1 человеку нравится это.
  15. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

ниЗЗЗЗя так "палиться" :dead: - просто переживаешь не по тем поводам - мне много приходило смс, где восхищались и признавались в любви ,постоянно при встречах с "общими" друзьями комплименты - но он совершенно спокойно, даже (я так думала) с гордостью это воспринимал :love:

так что нефига волноваться если скрывать нечего :up:

16. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

он сам от меня ушел после 2 лет гражданского брака - сказал что не любил, через полгода женился на другой.... было очень тяжело и плохо, ну а чего переживать? я не собираюсь слезы лить - он через полгода женился на другой, иногда видимся, созваниваемся - и что? ну нет у меня к нему ничего! нет! хотя и надеялась что это на всю жизнь.....

17. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

и тут появится улыбка во все 33 белоснежных зуба - и все верхние :rzunimagu

18. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Упс. Это куда-то не туда заехали ;).
    не будем ворошить.

19. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

да не, все ок - я просто ответила на твой вопрос :rolleyes:
    а ноги я ни об кого не вытирала - на момент "боли" у меня не было сил, а сейчас уже не хочется на это время и силы тратить. Просто сейчас смотрю на него со стороны и все прекрасно понимаю - у нас было "равноправие", а там командует он и его слушаются

20. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

просто на ночь вспоминать неохота.

Скажу только, что у меня была похожая ситуация (ну, условно похожая), с моей точки зрения выглядело совсем по-другому :hi:
    На смотре за чашечкой чая обсудим.
    Кста, мне сделали подвеску и почти движок, так что ледяные поля нас ждут :rock: