Ответ: Третий лишний )) -Как Вы относитесь к тому, что ваш муж постоянно бегает за другими женщинами? -Ну и что же? Моя собака постоянно бегает за проезжающими авто! Но ведь это не значит, что как только она его догонит - тут же сядет за руль!
Ответ: Третий лишний )) Влааад... только я было попытался настроиться, что это серьезная тема... По сабжу - такие разборки всегда выглядят очень глупо и хорошего ничего не дают, а вот плохого - запросто.
Ответ: Третий лишний )) Вот как раз интуиция и не подвела меня - поймала почти на подступе "наставления мне рогов" - именно постоянные смс, постоянные звонки, ой, не могу говорить, ой, я перезвоню, вы ошиблись.... тьфу.... я конечно понимаю что так нельзя, но взломала асю и просмотрела смс - мои "опасения" подтвердились..... разошлись.... я не скрываю своего общения с противоположным полом - если доверяешь - ничего страшного не произойдет - не запрещаю ездить со мной, читать смс, слушать разговоры - мне нечего скрывать. Если я с кем-то встречаюсь, то других для меня не существует. Что и требую к себе. А общаться - да ради бога - пусть общается, главное чтобы изначально было понятно для чего все затевается. ЗЫ: а ревнивая я до ужаса
Ответ: Третий лишний )) не помню уже - слишком сильно вытерла его из памяти, но то что он не изменял - уверена на 100%
Ответ: Третий лишний )) Кстати, по поводу звонков. Когда при нём мне звонили другие парни, просто мои друзья у меня почему-то усиливалось сердцебиение и наступало какое-то чувство вины, хотя это действительно было и до сих пор - просто общение
Ответ: Третий лишний )) Слишком сильно вытерла об него ноги? Как у вас все быстро - раз и Ы. А чего тогда было расходиться? Дурной вопрос, но я этого не понимаю. (мне в аналогичной ситуации ответили - а это неважно. До сих пор удивляюсь. Хтя мы помирились потом).
Ответ: Третий лишний )) :rzunimagu :rzunimagu завтра всё узнаю можно, кстати, сердечно поинтересоваться - Ксения, на какое животное вы больше всего похожи? Почему большая часть населения ассоциирует вас с лошадью? :rzunimagu
Ответ: Третий лишний )) Правда ли, что вы сотрудничали с "Что? Где? Когда?". Действительно ли вы озвучивали волчок?
Ответ: Третий лишний )) ниЗЗЗЗя так "палиться" - просто переживаешь не по тем поводам - мне много приходило смс, где восхищались и признавались в любви ,постоянно при встречах с "общими" друзьями комплименты - но он совершенно спокойно, даже (я так думала) с гордостью это воспринимал так что нефига волноваться если скрывать нечего
Ответ: Третий лишний )) он сам от меня ушел после 2 лет гражданского брака - сказал что не любил, через полгода женился на другой.... было очень тяжело и плохо, ну а чего переживать? я не собираюсь слезы лить - он через полгода женился на другой, иногда видимся, созваниваемся - и что? ну нет у меня к нему ничего! нет! хотя и надеялась что это на всю жизнь.....
Ответ: Третий лишний )) да не, все ок - я просто ответила на твой вопрос а ноги я ни об кого не вытирала - на момент "боли" у меня не было сил, а сейчас уже не хочется на это время и силы тратить. Просто сейчас смотрю на него со стороны и все прекрасно понимаю - у нас было "равноправие", а там командует он и его слушаются
Ответ: Третий лишний )) просто на ночь вспоминать неохота. Скажу только, что у меня была похожая ситуация (ну, условно похожая), с моей точки зрения выглядело совсем по-другому На смотре за чашечкой чая обсудим. Кста, мне сделали подвеску и почти движок, так что ледяные поля нас ждут