Ответ: Третий лишний )) Да ну их нафиг обсуждать Завтра целый день в бегах, а я все никак не угомонюсь :rotate:
Ответ: Третий лишний )) я ревнивая до ж... до жути, кароче. но общение моего мачо с другими девушками меня заводит. Азарт, чтоли....мне нравится наблюдать как он себя с ними ведет и они с ним Часто в незнакомых компаниях мы не показываем, что вместе, что придает еще больше заряда эмоций Но он знает, что общение с дамами вне моего присутствия сподвигнет меня на необратимые действия да, телефоны друг друга не трогаем, надо уважительно относиться к личным вещам др др. А про девушку... парень глуп, видно, либо эту девчину любит в тайне)) либо ТА ему безразлична, раз вынуждает ее идти на унижающее копание в тел и беседу с туманной "соперницей". девушка парня, наверно, еще совсем молоденькая, никакой женской гордости и мудрости- чтоб писать вопросы оппонентке!!?? жуть... А та девчина, которую донимает странная парочка, пусть живет спокойно: хочет общаться с парнем, пусть общается, их "любовные" проблемы с ТОЙ ее не должны волновать (лишь бы до драки не дошло) если же это общение ей не нужно- пусть пошлет его. И не надо говорить что он так увязался, что она отвязаться не может- раз отвечает ему на звонки, смс, аську, значит сама этого хочет. В молодом возрасте даже приятны такие проблемы, это льстит, чтоли особенно когда рассказываешь подружкам
Ответ: Третий лишний )) знаю точно такую подругу, которая и детализацию счета делает и прозванивает незнакомые номера и имейлы взламывает и тд и тп мне кажется делая все это надо быть готовым к тому, что действительно что-то накопаешь и тогда уже надо уходить с гордо поднятной головой, а оставаться как то совсем уж глупо получается. сама по телефоная, аськая, мейлам, не рыскаю, как показывает практика рано или поздно всеравно вскроется вся ложь, даже без твоего прямого участия.
Ответ: Третий лишний )) Кстати знаю случай из жизни хорошо знакомых людей, когда необузданная ревность привела к разводу (достала эта слежка знакомого).
Ответ: Третий лишний )) редко ревную, а если и ревную, то расскажу об этом только, если меня совсем из состояния равновесия выведут! а уж в телефоны лезть и по карманам шарить - ну вообще не мой метод.
Ответ: Третий лишний )) подругу, гы, у меня жена телефон брала и звонила на набранные номера. вот так вот...
Ответ: Третий лишний )) Фу. Читать чужие смс - низко. Мой мч бывший, например, телефоны всех своих других женщин знал наизусть
Ответ: Третий лишний )) в таком случае иметь два телефон один для дома, другой для других дел :rzunimagu
Ответ: Третий лишний )) Хе-хе! Недооцениваешь ты мужчин, Насть! Главное - тренировки! (Я про память ) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Третий лишний )) по себе сужу, знаю наизусть только 2 мобильных номера - мамин и брата, и то только потому что они различаются одной цифрой)))
Ответ: Третий лишний )) Многолетние тренировки, м-н-о-г-о-л-е-т-н-и-е А тебе то уже пора бы ...натренированным-то быть! :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Третий лишний )) Миха, 300 номеров женщин - это жесть!!!!Нахватал ты себе!!!Правильно не получиться запомнить, хоть по именам и порядковым номерам запомнить.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu