Третий лишний ))

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Шкодина, 9 фев 2007.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Ответ: Третий лишний ))

Да ну их нафиг обсуждать :dead:
    Завтра целый день в бегах, а я все никак не угомонюсь :rotate:

2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

я ревнивая до ж... до жути, кароче. :D
    но общение моего мачо с другими девушками меня заводит. Азарт, чтоли....мне нравится наблюдать как он себя с ними ведет и они с ним :nod: Часто в незнакомых компаниях мы не показываем, что вместе, что придает еще больше заряда эмоций :D
    Но он знает, что общение с дамами вне моего присутствия сподвигнет меня на необратимые действия :devil: :D
    да, телефоны друг друга не трогаем, надо уважительно относиться к личным вещам др др.

А про девушку...
    парень глуп, видно, либо эту девчину любит в тайне)) либо ТА ему безразлична, раз вынуждает ее идти на унижающее копание в тел и беседу с туманной "соперницей".
    девушка парня, наверно, еще совсем молоденькая, никакой женской гордости и мудрости- чтоб писать вопросы оппонентке!!?? жуть...
    А та девчина, которую донимает странная парочка, пусть живет спокойно: хочет общаться с парнем, пусть общается, их "любовные" проблемы с ТОЙ ее не должны волновать (лишь бы до драки не дошло) :laugh:
    если же это общение ей не нужно- пусть пошлет его. И не надо говорить что он так увязался, что она отвязаться не может- раз отвечает ему на звонки, смс, аську, значит сама этого хочет. В молодом возрасте даже приятны такие проблемы, это льстит, чтоли :D особенно когда рассказываешь подружкам :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Ревность - комплекс неполноценности.
    Сувж Дмитрий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

:up: согласен

Вот и не переживай

1 человеку нравится это.
  5. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

знаю точно такую подругу, которая и детализацию счета делает и прозванивает незнакомые номера и имейлы взламывает и тд и тп мне кажется делая все это надо быть готовым к тому, что действительно что-то накопаешь и тогда уже надо уходить с гордо поднятной головой, а оставаться как то совсем уж глупо получается.
    сама по телефоная, аськая, мейлам, не рыскаю, как показывает практика рано или поздно всеравно вскроется вся ложь, даже без твоего прямого участия.

1 человеку нравится это.
  6. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Кстати знаю случай из жизни хорошо знакомых людей, когда необузданная ревность привела к разводу (достала эта слежка знакомого).

7. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

редко ревную, а если и ревную, то расскажу об этом только, если меня совсем из состояния равновесия выведут! а уж в телефоны лезть и по карманам шарить - ну вообще не мой метод.

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

подругу, гы, у меня жена телефон брала и звонила на набранные номера. вот так вот...

9. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

мне всегда интересно что в таких случая они (жены говорят) :)

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

что ищут телефоны, простите, уток :rzunimagu

11. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Фу. Читать чужие смс - низко.
    Мой мч бывший, например, телефоны всех своих других женщин знал наизусть :unhappy:

:love: :love: :love:

12. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

в таком случае иметь два телефон один для дома, другой для других дел :rzunimagu

13. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

ну видимо их было все-таки не так много :laugh:

14. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Хе-хе! :laugh: :laugh: :laugh:
    Недооцениваешь ты мужчин, Насть! Главное - тренировки! (Я про память :unhappy: )

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

у меня в телефоне порядка 300 номеров, как ни тренировался, не помогает... :shock:

16. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

по себе сужу, знаю наизусть только 2 мобильных номера - мамин и брата, и то только потому что они различаются одной цифрой)))

17. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Многолетние тренировки, м-н-о-г-о-л-е-т-н-и-е :umnik:
    А тебе то уже пора бы ...натренированным-то быть! :nod:

:rotate: :rotate: :rotate:

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

так тогда уж и не надо будет :rzunimagu
    че, старым назвала чтоль??? :shock:

1 человеку нравится это.
  19. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Опытным :very_cool: ...наверное :rotate:

20. Счастливчик

16 июн 2006
    85
    Volvo XC 90 08 г

Миха, 300 номеров женщин - это жесть!!!!Нахватал ты себе!!!Правильно не получиться запомнить, хоть по именам и порядковым номерам запомнить.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu