А на 3ем ряду есть крепления ISOFIX ? Чё то я не замечал, хотя детские сиденья туда не планировал ... В Спб был 3 ряд светлая кожа ... Каждый день смотрю это авито - пока нет ничего подходящего (( только одно объявление с алькантарой под заказ и целый салон (((
Да, есть. Я туда кресло сына переставлял, когда кресло маленького племянника (спиною вперед) на 3-й ряд не влезло, пришлось их менять местами.
Только с коллегой не решили будем продавать комплектом с 3рядом сидушек или продадим отдельно!за 13г прошу прощения Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А Вы планировали одно на переднее сиденье, два на задний диван, а пассажиров на 3-й ряд? Высоким там не очень комфортно. А вот дети с удовольствием на 3-м ряду катаются Но, видимо, первый год так и придется ездить, только как на 3-й ряд попадать при установленных креслах? Каждый раз одно вытаскивать? Геморрой еще тот
Планировал одно на переднее, 2 на второй, мама между ними ))) а на 3й ряд детей постарше, которые уже выросли из сидушек .. Да, придется вытаскивать, а что делать ...
Серёга...по теме мне сказать нечего А вот по причине...которая заставила тебя такую тему запостить - ну МУЖИК...что ещё сказать??!! Поздравляю!! Молодцы!!! Здоровья малышам и вам (родителям)!! ;-)
Мама между двух сидушек только о-о-о-очень стройная поместится, в жизни нереально Если у Вас 5 детей (респект и уважуха! ), то лучшим решением будет микроавтобус, а не 3-й ряд.
Хотя если год перетерпеть, то потом можно одного малыша на переднее сиденье, двух на 3-й ряд, а маму с подросшими детьми на 2-й, тогда все вполне ОК выйдет
Ну как размещаться будем думать по факту канеш, сейчас просто понимаю что 3й ряд однозначно делать придется, а машину на микроавтобус не готов менять ((
Погорячился немного. Сегодня замерил расстояние между 2-х детских кресел на 2-м ряду - 45 см. Вполне комфортно можно разместиться.