Это радует ))) хотя она у меня все равно очень стройная ))) А вот с самим 3им рядом пока как то никак ((( Кстати, по картинкам никак не увижу где там на 3ем ряду крепления ISOFIX - нет возможности их сфоткать ? Просто шоб знать они разные или на всех есть ... На 2ом ряду отдельной опцией заказывал - кто бы мог подумать, что и спереди еще надо будет ...
ISOFIX есть на всех 3-х рядах, не переживайте. Вот он, на картинке красными стрелочками обозначен. Сфоткать не раньше пятницы смогу.
Кстати, сразу проверьте, есть ли у Вас вот такой кронштейн, к которому замки ремней безопасности 3-го ряда крепятся.
Да со мной на "ты" можно )) Спасибо за картинки - пока ничего не разбирал, но думаю, по кузову то должно все одинаково быть ..
Лучше перестраховаться и проверить. На 5-ти местных этой консоли может и не быть, она отдельно к кузову крепится. Вот, нашел несколько чужих картинок, на которых ISOFIX слегка виднеется.
Если все таки кого то заинтересует такой вариант "может кто то хочет себе поменять салон на алькантару с 5ю сиденьями" - когда все переделаю буду продавать 2 ряда алькантара с лайн без памяти в хорошем состоянии, пишите в личку ...
Ну как то так совпало, что создал темку, а тут через некоторое время появилось на авито ))) - неведомая сила АК ))))
Ага ))) тока его до меня вчера кто то успел отхватить, но сегодня мне как то чудом на складе второй нашли )))
Есть в наличии два салона 7мест,первый комплект (черная кожа электро первый ряд,второй с саласками,третий ряд с ремнями и боковыми обшивками в багажник,в комплект входит центральная консоль и дверные кассеты,вставки рифленый алюминий)-1000$,второй комплект состоит из второго ряда с саласками,третим рядом с ремнями и обшивками багажника,центральная консоль с вставкой под темное дерево дополнительно вставки в дверные обшивки-850$ дополнительно всю информацию можно получить по тел +375296420068 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Есть еще в наличии рули комплектные с перфорированной кожей три спицы!один с типтроном Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk