Если бы,прости но не факт а если найдешь могу представить сколько он будет стоить! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да,светлый можно найти а вот черный),ну или ушаток полный! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Выбираю машину для путешествий всей семьей, обязательное условие 7 мест. Выбор пал на q7 (до этого был Discovery 3, еще до него Рено гранд Сценик, оба по 7 мест). На Рено 3-й ряд маловат для дальняка, на Диско 2-й ряд, что скамейка. Вопрос к тем, кто регулярно пользуется третим рядом, насколько удобно детям 12-14 лет (рост под 160 см) будет при переезде часов по 10-12?
Забыл написать, что автокресло 0+ на 3-й ряд не помещается и что на 3-м ряду взрослому можно только недалеко и недолго уже вычитал.
У меня все помещается - группа 1/2 вот такое http://m.market.yandex.ru/model?hid=512743&modelid=9376897&clid=704. На третьем ряду стоит 2 штуки на постоянку (брякают только зараза). При этом второй ряд максимально вперед и спинки в вертикальном положении. Единственное когда делаешь детские кресла в полулежащее положение, тогда да - ноги ребенка не вылазят. В принципе на 3-й ряд и взрослый влезет без проблем, не скажу что будет супер, но вполне терпимо.
Без проблем влазит и 170, и 175 Съездий на тест-драйв и посмотри сам, тут ведь каждый выбирает для себя сам - кому Q7 нормально, кому Навигатор нравиться.
на 3 ряду у меня стоят 2 детских сиденья, детям очень нравится. Взрослых туда я не тусовал, но на глаз думаю что ехать можно вполне нормально.
Спасибо, учитывая что на предыдущих даже не мечтал поставить кресло на третий ряд и что пацаны любят там кататься, проблем не возникнет. Будут тестить с креслом ))
Рад бы помочь... Но 3-ий ряд у меня изначально был (машину подбирал с ним). Поищите на форуме, есть кто до устанавливал. Оптимальный вариант докупать недостающее (отличающиеся) зап. части и оборудование б/у (бывшие в употреблении), хорошего качества. Все можно сделать в принципе самому, никаких высоких технологий в замене - переустановке нет. Удачи.
Выбираю Ку7 по этому же принципу. Планирую на 3-й ряд поставить 2 детских кресла, и 0+ на второй ряд. Поделитесь фотографиями как выглядит 2 детских кресла на 3м ряду. И два вопроса еще остается. 1. Сможет ли мама обслуживать деток на 3м ряду сидя на втором 2. Сколько места остается в багажнике ? (Например коляска влезет, или все багажника уже нет) 3. Насколько шумно, холодно, жарко на 3м ряду ? Деток укачивает ?
Два кресла влазят нормально, но так как от багажника ничего не остается то пришлось поставить кресла паровозиком друг за другом на второй и третий ряд. А половину багажника использую для коляски (каркас коляски для двойни + 2 корзины). А детей рассаживаю по принципу кто первый под руку попался тот и едет на галерке Но по идее коляску можно и на переднее сиденье запихнуть. Доступ к малышам удобный т.к. можно на втором ряду (где подлокотник) целиком центральную секцию откинуть, а при желании через нее можно даже перелесть на 3-й ряд. Вот так у меня все установлено (третья фотка) - там же видно центральную откидывавшуюся секцию: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9416080&postcount=45 По поводу укачивает - не знаю у меня без пневмы на 20 дисках, там бы мозг не стрясти не то, что укачает Про "холодно, жарко" - конечно менее комфортно чем на 1-м ряду, но терпимо. Там свои дефлекторы от печки есть (справа и слева).
У меня дети на третим ряду без кресел катаются, рост 140 см ремень проходит как надо. На втором ряду стоят кресла с крепежом исофикс, когда семейной бандой едим на дачу кресла завожу в гараж и даже не думал их на третий ряд ставить без них нормально.
У меня детки маленькие еще. (3.7 и 1.9) вот 3его планирую. поэтому 2кресла в машине точно будет постоянно.