Вы правы, многим в туарег клубе не очень нравится НФ поэтому ищут другие вариант, Кузя отличный вариант, думаю многие его предпочтут.. Ссори за ОФФ...
Макса Значит можно поставить третий ряд, вряд-ли бы дилер в корпусе кузова изменения бы делал. Как машину получу заморочусь, тут отпишусь.
Прошу не забывать кто был первым По теме: я в свое время тоже хотел, но расхотел - геморно, да и по отзывам сильнее укачивает детей на этих местах (есть еще недостатки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274255). Оснащение - надо менять нишу запаски вместе с основанием, убирать запаску/сабвуфер, менять второй ряд сидений со спинками (складывание не такое), обивку багажника боковую и нижнюю... Вопщем на что уж я маньяк всяких доработок/улучшений, но даже я не решился. Если все-таки надумаешь, рекомендую искать 7-местную машину, ставить рядом с твоей и смотреть все отличные деталюшки.
Подлиза Спасибо, я так впринципе и думал сделать, а что в семи местной запаски и саба нет? Но походу самый гимор это сидения второго ряда... Если они не так складываются....
Уважаемый владельцы, не подскажете - каково детям (в детском кресле) на третьем ряду Q7? Особенно в дальних поездках. В салонах 7-местной Q7 нет, полностью исследовать вопрос не получается Для меня крайне актуально (все на втором ряду не поместятся)
У меня тоже 7-местная, но кресло не ставил на 3-ий ряд, стоит кресло на втором, всё норм, думаю на 3-ем будет тесновато, там и так маленькие сидёлки, а если ещё на него кресло поставить, то вопрос, но попробовать можно. А на дальняк будет тяжело
А не попробуете при случае? Мне надо ставить 4 детских кресла, так что второго никак не хватит. А хочется Q7
Как на Q7 не знаю, но на крузаке на дальняк - не реально. Так, где-то по месту - и взрослые могут перекантоваться, а если далеко - тяжко.
Старший сын (7 лет) любит ездить на 3-м ряду. Сидит в кресле (кресло последней группы), пристегивается основным ремнем. Проблем нет, место хватает. Рядом бывает садится племянница 14 лет (очень высокая для своего возраста), ей тоже места вполне хватает. Два кресла там точно станет. Максимально ездили на 450 км, ребенку было комфортно. Я третьим рядом очень доволен, четверо взрослых и трое детей размещаются очень комфортно.
Как хорошо-то. У меня обычно двое взрослых и четверо мелких, тоже тогда нормально поместимся. Последнее, что останавливало в выборе. В XC90 не влезаем, в Escalade влезаем, но не хочется. Q7 - то, на чем мы с супругой сошлись в предпочтениях
Как результаты, планирую в июне с мелкими на дальняк, хочу их посадить на 3 ряду, шмотки на крышу... а вообще никто не пробовал -- 2-х мелких на 3 ряд, а на втором 1 взрослый и часть сиденья сложена???
Ребенок ездит на третьем ряду с большим удовольствием. Не знаю как это называется - у неё детское кресло, но пристёгивается штатным ремнём (вроде в некоторых магазинах их называют бустер со спинкой), оно по размеру очень небольшое. Если кресло большое и массивное - может ребёнку и будет тесно на третьем ряду. А вообще у меня на нём и жена ездила - рост чуть меньше 170 - говорила, что ей там было удобно
Сегодня попробовал! большое кресло тесновато для маленького, у меня 9-36 и разбирается (на 3 варианта), в среднем положении вроде ни чего, а если один поджопник, то супер, двое ребятишек на УРА