Я другой вариант придумал. 1 детское кресло (9-15кг) на 3 ряд и еще одно такое же на 2 ряд. Теща на 2ом ряде, Жена спереди. ОЧЕНЬ УДОБНО с 2-мя мелкими ехать. Только назад засовывать не очень (( + месте в багажнике остается, но БОЛЬШОЙ БОКС на крышу однозначно, если далеко ехать!!!
У меня 6 местный вариант. 3 ряд просто жизненно необходим. Дети постарше (10 и 12 лет) на 3-м, жена и малышка на автокресле на 2. еще остается впереди одно место. в принципе удобно. Люк панорамный, климат 4 зонный. Ляпота
Не реально дорого получится, сам хотел заморочиться, но бросил, купить диван -самое простое менять придется все внутренности багажника и средний ряд тоже т.к он в пятиместной для прохода не откидавайтся, по сути половину салона надо менять.
за з8о спасибо не надо!!!!!!!!!! просто все машины с третим рядом значит америкос, а я американские машины не люблю, их продать потом геморой
спасибо не надо!!!!!!!!!! просто все машины с третим рядом значит америкос, а я американские машины не люблю, их продать потом геморой У меня тоже 7 мест, пригонял из Германии! Очень много 7ми местных немецких авто!!!
При заказе 3 ряда у ОД обойдется около 100 из них 40 кожа и 20 четырехзонная клима ( чтобы воздуховоды были на 3 ряду ) , по крайней мере у меня так вышло.
рекомендую сходить к офам и пощупать живьем этот третий ряд... туда дети только поместятся.. лет до 2-3... и все. только место лишнее сжирает.
Не совсем согласен , но людям чей рост превышает 170 см. там не удобно. Пассажиры меньше ростом жалуются только на укачивание, но не тесноту. Дети в восторге и даже при наличии свободных мест второго ряда стремятся на третий. Ребенок свободно играет с игрушками на сложенном одном кресле , в то время как сидит в одном из кресел 3 ряда. Мои все довольны, но больше всех бабушки и дедушки , за то что их часто берут на выезды ( из за увеличенного количества свободных мест ), ну а дети как рады бабулям и дедулям. И вообще все это положительные эмоции , а их трудно оценить в денежных знаках.
Бред сивый кабылы, у меня 7мь мест, машина изначально первым владельцем преобреталась в Аудицентр Москва.
в инструкции написано что для людей с ростом не более 160см 3й ряд.... мой рост 185см, спецом пробывал, влазию.... комфорта мало, но если надо перевести много человеков на небольшое расстояние - вещь незаменимая
у меня супруга 160 см. ей-то там не комфортно было на НЕБОЛЬШИЕ расстояния - согласен! кстати вот где-где, а в R-klasse 6 здоровых лбов спокойно рассаживаются. багажник правда при этом как у матиза)) для дальних поездок семьёй - мой выбор Альфард ))
Мой 3-й ряд похоже даже первый хозяин не использовал))) как только с завода, я его тоже чисто из любопытства разложил разок. Америкос машинка))