Вот и я тоже мучаюсь. У дилеров на машины в наличии скидки хорошие. Но 7-ми местных практически нет. Я звонил по разборкам, 3-го ряда нет. И надо менять обшивки багажника, нишу под обшивкой и раму 2-го ряда из за механизма переставки. И да, я не понимаю, зачем они заказывают машины с 3-м рядом, но без 4-х зонного климата... Я тоже слышал, что в Штатах почти все машины идут с 3-м рядом.
Слышал что доустановка 3 ряда сидений не очень хорошая идея ибо заводские машины с 3 рядом идут с дополнительными силовыми элементами кузова (или что-то в это роде) в багажнике для повышения жесткости..
Вроде там просто другая ниша запаски. А кузов сам такой же. Как я понял, реальный гемор именно со вторым рядом.
о д - говорят что если с завода не идёт 3 ряд то ни кто пере устанавливать его не будет . а цена 380т.р за эту переделку оно того не стоит!
Мужики,а запаска на 3-ёх рядке есть????А то мне рассказывали,что только рем.комплект.....а с нашими дорогами......боязно
Есть докатка, в принципе тоже, что и запаска, просто ее надо компрессором надуть сначала перед установкой!
там докатка лежит сминаемая. т.е. ее достаешь, качаешь - она принимает размер почти нормального колеса. протектора на ней 2мм, ограничение скорости 80. летом раз пользовал, если придется зимой представляю управляемость с трудом. потом сдуваешь - она сама сжимается и принимает прежний размер. есть еще один трабл - куда девать пробитое 20" колесо - в нишу этой докатки оно не лезет на пустой машине не вопрос, а если далеко и с багажом уехал - тут сложно. наверное ремкомлект к такой докатке будет очень полезным - 90% проколов можно на месте устранить или залить в колесо антипрокол типа хайгира
К докатке да, но вот иметь только его без докатки, опасно. Я вот как раз попал летом в те 10% так как распорол сбоку колесо, дырка была сантиметров 7, тут уж никакие ремонтные комплекты не помогут, шину в помойку.