Приветствую всех. Грамотная установка 3 го ряда это хорошо. 380 тыщ - плохо. Вообщем мне предлагают за копейки 3й ряд сидений - сама скамейка. Понимаю, что без замены 2 го ряда туда тяжело будет залезть, без ремней не безопасно, и без смены обшивки не комфортно. Но вопрос вот в чем - взяв в руки 31 ряд сидений я могу его прикрутить в багажник своей машины? Проехать нужно будет не много. Смысла менять машину из за одной-двух поездок нет. Да, это колхоз. Интересует сама возможность колхозинга. П.с. Представьте альтернативу этому сиденье в багажнике на табуретке
У меня 3-й ряд и боковины валяются дома. Я не пробовал, но, по-моему, в 5-й местном варианте его ( 3-й ряд) прокручивать не к чему
третий ряд Третий ряд хорошо , но применяю только по большим праздникам с детьми и гостями выехать отдохнуть ну а так в повседневной не нужен он. Q7 не автобус типа Т4 или транзита для пассажиро перевозок.
В пятницу на свадьбу семью с родителями возил 8 человек с дитем , затем саму свадьбу катал ( женихи невесты , свидетели свидетельницы и еще + 2 пассажира) , так что использую довольно часто и с пользой )))
Я ПОСТАВИЛ НА ПЯТИМЕСТНУЮ Q7 третий ряд сиденей , обошлось в 8,5 т.рублей , пока не решил проблему ремней безопасности. Но думаю поставить пяти точечные , чтобы не нарушать обивку салона хотя пристегнуть можно только детей. Но сразу скажу хоть я забирался туда, и сидел там -181см/93кг , только на короткие расстояния . А так детей от туда выгнать не могу. Только в ремнях проблему -надо решить. Кому надо могу всё объяснить и фотки приложить. Сам не верил что получиться !!!!
Катаются то они только в 7-й версии. Если поставить самому 3-й ряд то от этого 2-й кататься не будет. Его тоже придется менять. Хотя детей можно и закидывать туда)))))))