у меня не катаються (((( 5 мест друзья - у кого 5 мест и катаються помогите проверить одну штуку ????!!!! если откатить задний ряд на самый зад и переднее сиденье уложить вниз при снятом подголовнике - оно ляжет вровень или нет ??? давно вопрос мучает ((
у меня катаються и пробовал складывается но мне мешал подголовник!а он вообще снимается?пробовал не получалось!
спасибо ! меня просто как то напрягает спать на заднем сидении))) а тут ковш удобный ( раз-два в год хочется прикорнуть на трассе
В сбоку можно фото если не трудно ??? Но по ходу это то что я имел ввиду, и чего мне так не хватало )))
У меня 5- местная машина , но хотел всегда семь мест. Просто не было на момент покупки выгодного варианта. Сейчас 7-ь мест и не обламываюсь!!! фотки на днях выложу. И сиденья у меня катались!
Не советую я так делать. Вчера обнаружил, что сломал крепления обшивки сидушек. Которые сзади с сеточками.
Всем привет! Я новичок. в личку писать пока не могу, но меня очень, очень интересует данная установка, т.к. 5 лет владел минивэном, и тоже не смог найти 7 местную в нормальном состоянии, и купил 5. Сбрось фото, описание и т.д. а также сами сидухи где брал...? ПЛИИИИЗ!
я и в личку писал автору ser57, и на форуме уже больше месяца назад. В ответ - тишина. Что-то с трудом мне верится , что в 8,5 тыс. руб можно уложиться. а у меня еще и сиденья второго ряда не катаются.
ЗАХОДИ КО МНЕ!!! В АЛЬБОМАХ ЕСТЬ ФОТКИ !!! Из комплектующих, как видно на фотках: 3-й ряд :: Верхнее кресло с крепёжной рамкой (для крепления к кузову) Нижнее сиденье не закреплено , а ложиться в нишу. 2-й ряд Если сиденья не двигаются , то скорее всего придётся покупать с полозьями в сборе двигающиеся. Последовательность такова; Снимается боковые накладки пола (лево-право) в багажнике. Удаляется часть пластикового поддона. Устанавливаются Верхнее кресло с крепёжной рамкой (для крепления к кузову) Нижнее сиденье ложиться в нишу. Боковые части слева справа от нижнего сиденья обтягиваются ковролином. Всё собираем обратно.
я разговаривал с ser57, он мне все рассказал. все ставится без проблем так как он описал, за что ему респект, он 1-й на форуме кто это сделал. Подлиза еще в 2009г. задавал вопрос на форуме, но никто толком ничего не пояснил, и до н.в. вопрос был открыт. моя история покупки Q7, на прямую связана с ser57, кстати зовут его Сергей, дело в том что у меня 2-е детей, и мы частенько гонзаем на дальняк по родне, друзьям, на отдых и т.д. и очень удобно детям спать в авто (в пути) ложатся по сидухам старшая на 2-м ряду, милюзга на 3-м. в полный рост, храп на весь салон))) поэтому и ездили 5 лет на минивенах. Но захотелось пересесть на паркетник, дизель 7 мест выбор стал на ХС90, но таковых раз два и обчелся. в течении 2-х месяцем в нормальном состоянии так и не нашел., а почему сразу не рассматривал Q7? отвечу, в каталоге на auto.ru черным по белому машина 5-ти местная, и по счастливой случайности узнал обратное. Начал искать, и тут попалась авто в отл состоянии но 5 мест, что конечно не годится. начал мыслить можно ли поставить 3-й ряд ( в ХС90 нельзя, особенность кузова), и благодаря Сергею узнал что да. Вот так я стал обладателем Q7. сейчас ищу сидухи, как только поставлю, также подробно отпишусь! p.s. нужен 3-й ряд или нет это зависит от особенности человека или семьи, а высказывания: "у меня он есть и ним не разу не пользовался" не уместны