1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Третий ряд сидений - вопросы установки и эксплуатации

Тема в разделе "4L", создана пользователем Подлиза, 17 сен 2009.

1. dvkarmanov

dvkarmanov Участник форума

8 янв 2014
    162
    Q7 3.0TD,Q7 NF
  2. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    тогда назревает вопрос (просто через етку я собрал все номера деталей и их нет в продаже в екзисте, может я не там копаю) но как их купить кто подскажет номера???

3. ser57

ser57 Новичок

31 июл 2013
    25
    Ауди Q7
    НЕ КОПАЙ В ЭКЗИСТЕ , А СМОТРИ Б\У ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОКУПАЙ В СБОРЕ ДИВАН+ СПИНКИ, ВСЕ ЗАКЛАДНЫЕ В НЕЙ ЕСТЬ
    МАШИНА ПРОЕКТИРОВАЛАСЬ КАК 7 МЕСТНАЯ. ТАК ЧТО ВСЕ ЗАКЛАДНЫЕ В НЕЙ ЕСТЬ.:)

4. ser57

ser57 Новичок

31 июл 2013
    25
    Ауди Q7
    :) У МЕНЯ ТОЖЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ:hi:

5. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    дети это радость

6. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Именно поэтому не стоит делать так!
    Верх идиотизма возить детей не пристёгнутыми! Ладно своя голова не варит, так за детей то нужно думать!!!!!

7. ser57

ser57 Новичок

31 июл 2013
    25
    Ауди Q7
    #147 ser57, 16 янв 2014
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    Важно!!!

8. ser57

ser57 Новичок

31 июл 2013
    25
    Ауди Q7
    Согласен ,что нужно пристёгиваться. Я сам всегда пристёгиваюсь ,хотя езжу на одном из самых безопасных автомобилях. Заставляю пристёгиваться всех в своей машине. Но найдётся всегда кто нибудь из знакомых , друзей который скажет: Ты ЧЁ Серёга такой авто не когда не покалечит своих пассажиров и водителя(такое ощущение что самый крупный авто на наших дорогах- КИА ПУКАНТО ,что нет "Камазов" и других тяжеловесов, что машина не может уйдя от столкновения- съехать в кювет.
    Дети всегда нас испытывают:орут ,хныкают, хотят чтоб им было удобно, а им удобно храпеть лёжа на задних сиденьях.
    Что добавить? Не идите на поводу у друзей, знакомых и детей. Вы в моей машине, и я диктую условия проезда в ней!!! (сам иногда не пристёгиваю детей на коротких расстояниях 1-2 км.)
    Чистого неба над головой и всего самого доброго!!!

9. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    ser57, поддерживаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Лично у меня они могут хоть обосраться, но непременно пристёгнутыми в хороших детских креслах. По другому никак!
    И тебе всего хорошего!

Ka6bl3dox нравится это.
  11. DOSIA

DOSIA Участник форума

1 мар 2008
    295
    Q7 4.2 TDI
    вот тоже двое детей подрастают, а машина 4-х местная... может кто в курсе 3-й ряд на 4-х местную встает???
    Сидухи 2-го ряда - взад в перед - двигаются.

12. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #152 vadik2112, 17 янв 2014
    Последнее редактирование: 17 янв 2014
    Встанет, машины бывают и 6 местные
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356179

13. DOSIA

DOSIA Участник форума

1 мар 2008
    295
    Q7 4.2 TDI
    спс...надо значит ставить, подбирать/закупать комплектующие и ставить. на форуме нигде нет полного списка запчастей?

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Неа, я себе буду попозже ставить, напишу.
    Но когда не знаю:wink:

15. DOSIA

DOSIA Участник форума

1 мар 2008
    295
    Q7 4.2 TDI
    я так понял главное найти б/у сидухи 3-го ряда... бум искать

16. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    Вадик)) это прям моя жизненная позиция)))

Доказанная опытом соседей(((

17. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    Я как услышал это - "очень удобно детям спать в авто (в пути) ложатся по сидухам старшая на 2-м ряду, милюзга на 3-м. в полный рост, храп на весь салон)))" меня аж передёрнуло:spy:.
    Только представить, что кого то заносит и он вылетает на встречку, потом будем локти кусать, но поздно:down::down::down:.
    Не дай бог конечно!!!!!!
    Тьфу - Тьфу - Тьфу

18. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Просто детям надо сидухи комфортные покупать, тогда они там с радостью будут сидеть. Сами то себе покомфортнее кресла ищем :nod: Мой даже раньше после прогулки просился на стоянку поспать в машине в любимом кресле. А вот как-то брал машинку на прокат с дешевым креслом, так он мне всю душу вынул, к концу дня хотелось сбросить с горы это кресло вместе с его изготовителем :hot: Невозможно в нем сидеть долго. Сейчас в кресле спокойно по 10 часов катается, только отлить выходит.

19. bbb77

bbb77 Новичок

4 апр 2014
    7
    touareg
    Тоже ищу машинку с третьим рядом, белую.

20. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.
    Уважаемые одноклубники, нужна помощь !!
    Пишу сюда, в надежде, что увидит больше юзеров кузибенов ... В продаже/покупке объява уже давно есть ...
    Ищу уже месяца 4 третий ряд сидений - появилась острая необходимость в нем !
    Родилась ТРОЙНЯ !!!
    Понимаю, что можно машину поменять ))) но не до этого щас и хочется всячески удешевить процесс доработки ... Только недавно заказывал машину (06.2013) и даже не мог представить, что он будет необходим ... И даже когда машина пришла (09.2013) намека на его необходимость еще не было ))) просчитал у рестайлеров - выходит почти 400 кило рублей и когда взглянул в прайс на эту опцию, то волосы дыбом встали, что же я её не заказал, просто чтобы была - 40 !!! рублей (((
    По существу:
    Может у кого то есть какие то возможности, знакомства и т.д. чтобы по адекватной цене заказать диван 3его ряда в алькантаре ...
    Понимаю, что в основном, продают целые салоны, в связи с этим вариант - может кто то хочет себе поменять салон на алькантару с 5ю сиденьями, тогда в складчину будет проще ...
    Ещё варианты:
    - может у кого то 7и местная и ему 3й ряд совсем не нужен, а предпочел бы он больше потайных мест в багажнике - готов поменять заднюю часть с доплатой )))
    - еще совсем маловероятный вариант: если кто то собирается заказывать с завода 5и местную, можно заказать 7и с моей доплатой и потом так же перекинуть заднюю часть ...
    У меня салон в идеале ...
    Ебэй, авито, форум по продаже посещаю ежедневно, но к сожалению, пока ничего подходящего нет ((( хотя языка не знаю и в ебэе, как слон в посудной лавке - тоже буду благодарен за помощь !
    Готов выслушать любые советы и предложения ! Очень надеюсь на помощь !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...