Ну желаю удачи !!! ))) может пожелание от меня сделает своё дело )))) Передаю эстафету, так сказать )))
У 7-ми местных 2 ряд (по моему) отличается от 5-ти местных (двигаются вперед-назад, спинки наклоняются - складываются). Боковины обшивки в багажнике тоже разные, обшивки задних стоек другие, ремни безопасности для 3-го ряда, люк для 3-го ряда. Судя по всему, чтоб без колхоза (коль машина 13-го года), пол салона придется разобрать - поменять. Поздравлю с рождением деток!
Спасибо за поздравление ! Самое дорогое и главное это диван ... Второй ряд по уму складывается в одно движение, у меня можно сделать в два, благо, заказал сразу опцию шоб задний ряд двигался ... А остальное всё постепенно потихоньку переделаю ...
А скажи , зачем пока малыши еще мелкие 3й ряд тебе? Ты с женой впереди, детей в кресла на 2й ряд. Пока подрастут закажешь себе в новом кузове с 3мя рядами) Или еще есть дети?
Ну во 1 три сиденья правильно закрепленные назад не поместятся, ну а во 2 в точку )))) есть, да и бабушки в помощь нужны ))) а на 2х машинах не всегда удобно, как раз пока совсем маленькие будут ... Да как ни крути, по любому он нужен ...
Не,посмотрел контакты,не нашел где брал.как вариант,попробуй detal.lt,а там как пойдет.извини,давно было.
Добрый день!у меня есть два салона на 7мест правда до лифта,не 13года,черная кожа,в идеальном состоянии,за каждый салон по 1000$ в сборе,может будет салон от лифта но пока точно сказать не могу.если кого заинтересует то пишите в личку,также имеются запчасти на q7 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Имейте в виду, что детские кресла, которые до 1 года (спиной вперед) на 3-м ряду тоже не поместятся, упираются во 2-й ряд спинками. А вот через год можно будет без проблем хоть 4 кресла поставить. И ремни на 3-м ряду особо не нужны, если детские кресла с ISOFIX и своими 5-ти точечным ремнями безопасности. На авито точно были сиденья 3-го ряда и боковые обшивки 2-3 месяца назад за 10 тыс., но в Спб. Забивайте в поиске всю Россию, а там найдете способ, как до Москвы доставить.