Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? На будущее-резко не тормози. И плохо, что с РЕСО бодаться. Мутные они там.
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Ромка, сочувствую! Что ж не везет то тебе так... С тобой то всё в порядке?
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Ромка сочую, покупай Q7 и ставь внедорожные бампера, что бы им веселе было... Что с машиной? Сильно помял? У меня на работе фотки не открываются.
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Это точно. Внимательно проверяй документы из ГИБДД, чтобы все было описано правильно. А то я мало того, что в гаи 2 раза ездил, справку переделывать, а потом еще "попросили" самому съездить и сфотографировать отбойник МКАД, в который я влетел. Жесть. До отбойника пилить было около 50 км, поэтому мы с rusauto11 выбрали первый попавшийся, поближе к дому...
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Сочувствую,не везуха прям какая-то!!! Но будем надеятся что скоро ностанет светлая полоса в твоей автомобильной жизни!!!!
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Ром...ужас какой. сочувствую! когда ж ты темку с хорошими новостями создашь? страшно как то уже..
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Подешевле отремонтировать, подороже продать (не здесь) и купить другую. Хотя, если в таком виде хорошую цену предложат, так и продать, но избавиться однозначно.
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Ромик, железо ерунда главное сам цел здоров! Машина не то что отличная была просто ласточка!)))) жалко конечно соточку!
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Фигово... Сочувствую. Но к звоночкам я бы прислушался, если есть возможность... ЗЫ. Размер фоток уменьши маненько...
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Зям, а что делать в таких ситуациях? Предыдущая авария вообще жесть была, после такой не знаю чего даже придумать.
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? шоб звоноГ был последний!!!!!!!!!!!!! плин,сочувствую.......как ты в бубен этому ХАДУ не дал???,не представляю...
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Продать машину, если есть возможность, перекрестиЦЦо, в Церкву сходить, коли веруish, и добив деньжат, купить БМВ
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? а он и не тормозил. он стоял на знак уступи дорогу когда этот мудлан в него вошел