Судя по Истории ваши учения часто продолжаются на территориях соседних стран. У нас такого не было. Да и наступательной техники нет.
Ничего странного. Мы уже давно определились. Ваше место проживания-это сфера наших стратегических интересов, своеобразная красная линия,то есть западный цепной пес слишком близко лает от морды медведя.
Будешь с утра до обеда воспевать Путина,а с обеда до вечера Сибирь-матушку,то так и быть,зашлю тебе в лагерь пачугу примы и хлеба батон. Но делать это нужно будет усердно и обязательно во время исправительного труда на благо нашей раши
Ну не умеем мы еще это называть правильными словами ... ну типа там демократизация общества, избавление от тирана, борьба с терроризмом ... (много нам еще учиться у госдепа в риторики) Ты документики не теряй, вдруг мне перепадет .... )))))
Ты это,тавой! Игорс сам в Сибирь собрался,Колыма ему не нра.... Ладна,мне кузибыча,мне картох возить надо на чем-то?))))
Да ты не переживай . в Донецке все без документов ездят. Просто отбираешь ключи и все . Документы не нужны. Также и в Грузии было.
Че это за зверь и когда они закончатся? Опять угрожаешь имперскому хлеборобу? Ух ща как позвоню в районное нквд
Хм.... тебе видней, как там нацмены порядки устанавливают. Хорошо, что в ДНР и Ю.Осетии сейчас не так. Слава Путину! (+ два раза присел и сделал "ку")
У вас и оборонительной техники нет. У вас, по большому счёту нет ничего, кроме жирной фиги в кармане в нашу сторону.
Всего -то ? .... да у нас только в одном Алтайском бронетанковом кавалерийско-водолазном корпусе тыщща Армат.
)) Скажу больше . У нас у армии вообще форма в цвете "пустынка" . Так что в вашу строну вообще не смотрим.