Да, это правда. Абхазы отнимали у грузин, живущих на их земле и дома, и машины. А до этого тем же самым занимались грузины, занимая Абхазию. Я тебе сегодня про камни уже говорил.. Тот самый случай.
Вы там не тому учитесь. Ну зачем вам эти ненужные учения, да и умения? Вы к войне готовитесь? С кем? С Россией? Зачем? Почему вы верите заокеанским подстрекателям, что вам надо уметь с нами воевать, а они якобы совместно вам помогут? Изначально ложь, и то, и то. Вот мы вас и предостерегаем, не учитесь дурному. Эти учения, как задроту травмат в криминальном районе. Ложная безопасность в начале, и ствол в жопе в конце. А айфона нету. А надо было просто дружить с местными пацанами, вы же с ними выросли.
Нет , лучше кое что знать об обороне. Я тебе скажу на практике , что зная бокс -жить получается спокойнее. ))) При чем вообще не использую свои умения. Видимо это как то передается ментально ))
Я про историю, Игорь. Я был несколько раз в Абхазии после 2008-го года и что там и как я довольно хорошо знаю. И знаю всю ту ненависть абхазов к грузинам, накопившуюся за последние лет 100. Не оправдываю ни одних, ни других, но факт есть факт.
Не могу подтвердить твое высказывание . Может это из за того что ты плохо без самоотдачи тренируешься .
Не знаю насколько это оправданно .Я например не согласен с такой концепцией - Лишьбы сосед не волновался.