Нет , я бы рад бы посидеть тут на окладе. . Но нет . Пока писал таблица со сметой в Екселе пропала. Не парни надо точно поработать. Без меня не хулиганьте !
Ну да, бытовые аналогии, они такие бытовые. Знать об обороне, конечно надо, особенно надо в НАТО. Тем более если вокруг агрессивный и непредсказуемо реагирующий на НАТО сосед. Уверенность в себе это хорошо, и даже возможно ты прав, ментально передаётся. Но, в ГШ МО РФ не гопники сидят, им никуя не передаётся ментально, только посредством докладов, сколько у вас дивизий, танков, самолётов. Джавелинов вон триста штук. Значит они считают, что 301 танк пошлём. Триста сожгут, один заедет. Вуаля. Сам же пишешь, прислал Сталин ультиматум и все сдались. думаешь, если Путин прислал бы, не сдались бы? Вон, ваш дипломат сказал, впереди паровоза бежали бы, да вы же не позовёте, и заплакал.
Я вот бокс не знаю и живу себе спокойно. Я даже и не попадаю во всякие стрёмные ситуации. Тебя это удивляет?
А тебе никто и не предлагает. Нравится считать себя А че вы все так на джавелины дрочите? Может объяснишь? Хохлы вот тоже дрочат на это убогое поделие сумрачного пиндоссского разума.
Тема игорса прямо,михайлов от зависти одну за одной в тихаря курит)))) Если серьезно,то в вялотекущей на первой взгляд войне против России и не только,под удар попадают все не согласные с позицией сша по международным вопросам. Одним из давно действующих фронтов является террористический. Я собственно к чему,а к тому что Россия уже втянута в эту войну,так же,как и в войну на восточных границах,пусть и посредством части бывшей украины и добровольцев со всех уголков мира,разделяющих позицию России с одной стороны и отморозков под флагом неонцизма с другой. Есть еще и далеко не вялотекущая война информационная. Вопрос простой,что делать? Что делать простому гражданину? Ну кроме того,что на своем участке ответственности стараться быть лучшим? К примеру тут не так давно смеялись,когда я Фиесте предложил позвонить в НАК по поводу возможной угрозы теракта. Может не постеснявшись и перебдев ты спасешь десятки жизней? Ну как вариант наших действий? Или это стукачество и мы будем зазря беспокоить компетентных людей?