Служил как то я срочку, так у нас как раз один борец первым и отхватывал, пока его "я" не удовлетворили. Против 2-3 человек уже нужно быть уровнем чемпиона. В противном случае ни бокс, ни карате не помогут. Ваши страны как раз по этому пути идут.
Так, к сожалению, не работает... "Люли" необходимы, как лекарство при болезни. Вся наша история - тому подтверждение.
Без них, как без пряников. Всё таки естественный отбор не обманешь, если русофобов не выкорчёвывать, они плодятся.
Об обороне.... Память, вот что святое. Пора убирать из обихода хрущёвский Волгоград, наши люди погибали в Сталинграде. Битва под Сталинградом, 1942 год. Район площади Дзержинского и тракторного завода кромсали тысячи бомб. Пошли вражеские танки, изрыгая огонь, палили пушки. Убит наводчик Сергиенко, упал командир орудия Мишин. Ваня Федоров заменил погибших, палил по танкам. Горело 8 танков, один подбил Ваня. Сотни самолетов бомбят наши позиции. Опять пошли танки. Из 57 оставшихся от дивизии Очкин насчитал только 6 человек. На них идут десятки танков. Ваня гордится, что его командир воодушевляет бойцов и его, Ваньку: «Продержись, братишка!» Вдруг Алексей увидел, что у Вани выпал из левой руки автомат: раздробило руку. Кровь хлестала из раны, но он остервенело швырял гранаты здоровой рукой. Но вот разорвался снаряд, и у юного бойца оторвало кисть другой руки. От бессилия у Вани выступили слезы. Лейтенант и бойцы видели, как над пылающей землей с гранатой в зубах поднялся Ваня и рванулся навстречу ревущему танку. Фашистский танк застыл, а за ним - вся бронированная колонна. Так шагнул в бессмертие Иван Федоров. Было ему неполных 14 лет. Его имя золотыми буквами высечено на красном мраморе в зале воинской славы на Мамаевом Кургане.
Хорошая подборка Умели же раньше снимать фильмы! Сколько поколений на них выросли и всех адекватных людей до позвоночника пробирают мурашки гордости за поколение спасшее нас от "европейских ценностей". Дай Бог чтобы такой кошмар никогда больше не повторился.
Нам путь был в евросоюз лишь один-через кремационные печи. Такой путь наших предков не устроил. но ноне желающим "интегрантам" предлагаю завернуться в тряпку(ибо флаг евросоюза и есть тряпка,ничего не несущая смыслового,а звездочки стырили у сшп) евросоюза и самоинтегрироваться с помощью бутылки с коктейлем молотова,а не итегрировать таким способом несогласных по примеру Одессы.
Вот ты деревня! 21 век на дворе. Креативно мыслящие придумали массу других штучек для анальной самоинтеграции.
Не знаю про такое кино... Ща пояндексИм. А с панфиловцами примечательно то, что народ на эту фильму добровольно денег сдал по краудфайдингу аж 35 лямов. Потом минкульт, глядя на такую иннициативу, еще 30 лямов дал. Бюджеты конечно не "михалковские", но трейлеры очень обнадеживают. Будет крайне интересно сходить. А потом сравнить увиденное с михалковскими шедеврами. Не, я и так понимаю что с панфиловцами по сути-содержанию будет не в пример лучше никиткиных фильмов, я еще в разрезе качества каринки и съемок вообще, ну типа как кино "смотреться" будет.
https://www.kinopoisk.ru/film/764465/ Фамилия режиссера, сценариста и продюсера - Шальопа, недвусмысленно намекает, что фильм будет полная шальопа, т.е. шляпа. Судя по его послужному списку, доверить постановку такого серьезного фильма было большой ошибкой. Могу ошибаться, конечно, но уверен на 100%, что так и будет))) Хотя у нас кто платит - тот и заказывает музыку. Сериал он снял на 3,5 балла)))