На полном серьёзе. Повторюсь, автоматическая система ядерного ответного удара имеется всего у 2-х стран, это РФ и США. Ракеты приходят в готовность если отсутствует управление из штабов, командных пунктов и т.д. Кста, несколько лет назад США готова была отказаться от этой системы, если и РФ её свернёт. Но, наши ответили отказом на этот дипломатический акт. Вы можете погуглить, уверен, будет много достойного читва по данной тематике.
Что то я ни разу не видел. С учетом уровня оснащения ядреных сил сша как то не верится. Если не сложно - можно хоть одну ссылку.
Надеюсь мы никогда не увидим данные системы в действии)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_«Периметр» https://yandex.ru/search/?text=автоматическая система ядерного удара периметр&lr=10756 как у США называется, я не помню. Но она точно есть!
Красивая сказка для обывателей))) И что, кто-то верит, что вот так, легко и просто, можно нагуглить принцип и устройство системы, которая по идее самая ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА?))) Пик Гостайны? Воображение прямо-таки рисует подземелье, в котором стоят шкафы на перфокартах, которые дают сигнал на запуск ракет из-за отсутствия отклика от Генштаба))))
Дались вам эти пиндосы. Они из-за океана и нос не высунут. Ждите через 15 лет нашествия рисоедов на ДВ. Выгонят нас за Урал)))
Ну ну, посты в интернете трут против Пу и власти, а где потереть не могут там блокируют, а тут прям с номерами частей и местами сверхсекретных подразделений выложили.
Единственная гостайна, которая выплыла наружу, как мне помнится, это когда сволочь и предатель бакатин сдал пиндосам схему прослушки их посольства. Все остальное - не более чем сказки, на которых зарабатывают деньги или пиарятся.
Еще раз, про нашу систему я знаю в пределах открытой информации. Я спрашивал про информацию об американской системе. Насколько я знаю ее нет от слова совсем. Поэтому я и заинтересовался вашей информацией. Как я понимаю это фантазия на тему аналогичной системы?
Хорошее у них оснащение, хорошие ракеты. Да, наши комплексы сильнее, но они весьма не плохо осваивают методы защиты от наших ракет. Не верьте всем скептикам США, хорошее у них вооружение и развиваются они не плохо. К примеру киматическое оружие Не является тайной, это открытая по информации система, "спасибо" Борьке за это. В РФ летит ракета по территории всей страны и отдаёт команды на пуск ракет из шахт, лодок, поезда (когда он был в строю), даже с самолёта автоматом выходит ядерный арсенал. У США принцип схожий, только не ракета, а системы связи, включая спутник. Более того, автоматический удар будет осуществлён у США даже от союзников по НАТО. США свернули лишь программу защиты от Российской системы, так как цена такой системы просто не мыслима. Так же как и самолёты "невидимки", свернули после того, как старой ракетой сбили самолёт по стоимости полугодового бюджета США. Не стройте иллюзий, господа. НАТО значительно сильнее и совершеннее чем нам её представляют, но при этом прямая война РФ - НАТО - исключена.