Это был 39 год . Вот в 39 год Рейх тоже победил Польшу , было ли их компания также победной как и СССР в Финляндии ?
Игорь.. Слово ПОБЕДА не имеет двойного толкования, победа либо есть, либо её нет. Вот в случае советско-финской войны победа была и была она у СССР. Результаты этой победы были закреплены мирным договором и Карелия, напомню, до сих пор российская, а Польша польская.
Рейх победил Польшу, но потом пришли злые оккупанты с генералом Черняховским во главе и вернули Польшу полякам.
Ванга отвечая на вопрос: "когда будет третья мировая?"сказала: - Еще сирия не пала! вроде руками США с нами бодается англичанка
Советская армия никогда не была оккупационной. Финляндии даже в 44-ом (когда их разбили в муку) оставили суверенитет, хотя в лёгкую могли сделать из Финляндии либо ФССР, либо ФНР. Не сделали и финны хорошо это помнят и ценят. И это.. Игорь.. Ещё раз назовёшь армию, освободившую мир от нацизма ценой 10 миллионов жизней, оккупационной - забаню навсегда.
Они прогнозируют "-давай денги, денги давай" на самом деле я не слышал сам, что Ванга сказала, по телеящику под каждое происшествие высосут из пальса новые катрены Нострадамусова и предсказания Ванги, не известные ранее
Да, я уверен. Ты нет? Кого же СССР оккупировал? Прибалтика сама попросилась в объятия, про Финляндию уже рассказал тебе - её в 17-ом отпустили из Российской империи, а в 44-ом оставили ей суверенитет , Польшу СССР отпустил в 17-ом году. Кого? Ты, Игорьс, похоже, запутался.
Нисколько. Похоже, что ты пытаешься прикалываться. Учи историю, Игорьс.. Могу дать время, чтобы ничего не отвлекало.
Да нет там никакого вранья. Была политическая ангажированность, но сути это не меняет, - Прибалтика сама попросилась в СССР. Финляндии и Польше оставили сувуренитет, а могли и не оставлять, никто не смог бы в 44-45-ом помешать СССР это сделать. Не сделали. И из дерьма конфету сделали, этот я опять про Прибалтику..