Да бань , за Правду ! Хули ? Я устал от вашей лжи . ЗЫ Оставь мне раздел ремонта. 20 летний Ауди стаж пригодиться кому то
Ультиматум Советского правительства от 16 июня 1940 г. […] Правительство СССР считает совершенно необходимым и неотложным: 1. Чтобы немедленно было сформировано в Эстонии такое правительство, которое было бы способно и готово обеспечить честное проведение в жизнь советско-эстонского Пакта о взаимопомощи. 2. Чтобы немедленно был обеспечен свободный пропуск на территорию Эстонии советских воинских частей для размещения их в важнейших центрах Эстонии в количестве, достаточном для того, чтобы обеспечить возможность осуществления советско-эстонского Пакта о взаимопомощи и предотвратить возможные провокационные действия против советского гарнизона в Эстонии. […] Советское правительство ожидает ответа правительства Эстонии до 12 часов ночи 16 июня. Отсутствие ответа правительства Эстонии будет рассматриваться, как отказ выполнить вышеназванный ультиматум правительства СССР.
А что же мне делать? Выкать? Ты навязываешь мне и другим, присутствующим на АК россиянам, своё лживое трактование исторических событий, а я должен сглатывать?!
Всего советская военная группировка на границах Прибалтики (с учетом развернутых в Литве, Латвии и Эстонии корпусов) насчитывала около 435 тыс. человек. Это против 20 тысяч латвийской армии . Странно что война не началась ?
Давай без штампов , тем более я не РоссТв. Отроем тему и разложим все по полкам и посмотрим кто врет , а кто нет .
Ты издеваешься чтоли? Что ты тут тексты постишь, которые набил ты сам и тебе подобные? ДАЙ НОРМАЛЬНУЮ ССЫЛКУ. А ещё лучше - изображение документа.
Ты примат что ли ? может тебя еще и Тимошенко со Сталиным привести ?ъ Источник: РГВА. Ф. 4, оп. 19, д. 71, л. 148. [1]
Ты врёшь, тут и отрывать ничего не надо. По поводу "Да бань , за Правду ! Хули ? Я устал от вашей лжи ." Если ты серьёзно, то я могу легко тебя отключить от ПС. Подтверди, если серьёзно.
Я всё знаю и все тебе сегодня поведал. Не так, как тебе навешали лапши недоСМИ твоей недостраны, а так, как это было на самом деле. Ты не ответил на вопрос.
То что ты знаешь , я тоже узучал в школе по советским учебникам . Другую строну изучать тебе видимо не позволяет партбилет ?