Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? именно такой реакции я ожидал и от тебя ))) я же говорю - бессмысленный диалог ...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Да ладно вам.....думаю пора успокоиться и трезво подумать только о себе. Так как думать о государстве и его лице и его президенте, а также о народе больше не надо. Все и так понятно. Что может спасти народ, если он как кусок мяса летит в мясорубку, которую не отключить никак??? Ниче его не спасет. Да и государству пришел кобзда. ПОэтому я думаю надо подумать сейчас о себе и своих близких. Пока государственная машина плывет по инерции какое-то время. Потом она окончательно развернется и мы будем завидовать белорусам и кубинцам.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Нормально поговорили вот это перл просто "Мне российская власть сейчас напоминает стареющего профессора, который ни интеграл взять не может, ни женщину."
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Володь, а может это (признание независимыми) не тактический ход, а конечная цель и она достигнута? Зачем тогда война? Модель уже обкатана, что будет делать пропаганда, в какие болевые точки бить и как преподносить - ясно, как народ будет реагировать - тоже понятно, уже и от утиля военного избавились, и напряжение сбросили, и жертвы есть - ну настоящая война же, и всем очередную кузькину мать показали - че еще, избавить Грузию от Президента? Ну это ж не мегасложная задача. Очень хочется надеяться, что наши сторгуются с Америкой. Поделят Грузию на равные части, по договору с новой независимой ЮО, мы же сможем там разместить свою базу какую-нить, да?) А американцы через 100 метров напротив свою - и нормально, а че дальше воевать-то, уж на меньшее они не согласятся. Мда, точно лишнее знание умножает скорбь - это нам удобно умозаключения делать, анализируя лишь сплетни и бисеринки фактов из СМи, а как бы реальную цель нашей власти-то выведать, где бы надыбать авторский комментарий к "Плану Путина", с сокращениями, желательно - чеж они хотят-то? Наши? Зачем им эта Грузия, уж лучше б за лояльность Украины боролись, сами же отдали и то и другое, че теперь-то собачиться с соседями? Про СШа: если представить ,что у нас там тоже есть свои интересы (мы ж в Г8, че-то решаем где-то типа), то в какой плоскости они лежат? И если они вообще где-то лежат, то почему бы их не разбудить, наконец и не заставить взбодриться? Когда мы в цивилизованный мир-то вступим? РЕбят, и еще - это как раз и есть технология - вбрасывать слухи о войне, муссировать их, заставить общество поверить в ее неотвратимость - то, как это было в Осетии. Брошенное кем-то намеренно слово "война" материализовалось. Но не само собой, как нам впоследствии было объяснено и представлено, а люди тонко все просчитали. Гении. Кто-там бредит насчет проигранной информвойны - она с блеском выиграна, власть обеспечила себя карт-бланшем на годы просто - че хочу, то и делаю, как хочу, так это и преподнесу. Наша задача - сопротивляться. Может это и идеализм, может просто идиотизм - но если мы сами будем отторгать целенаправленно эту мысль о войне, ее и не будет. Это и есть степень ответственности каждого перед обществом в том самом гражданском обществе твоем, Володь - не верить власти, не воспринимать любую инфу, исходящую от нее, в каком бы ключе и разрезе она не подавалась и активно сопротивляться попыткам навязывания разных необратимых сценариев. Короче, всем надо генерировать положительное, иными словами молиться (ну или медитировать) почаще и поменьше читать всяких экспертов типа Павловского непечатное слово.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Как вариант: Когда шум в мире достигнет апагея, к микрофону подойдет Путин :very_cool: и заявит: Да ладно, что вы расшумелись, я пошутил. И в том что Диму призидентом назначил и так вообще и по Осетии в частности. А вы поверили
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? А народ то в Абхазии празднует...наверное тоже оболванены абхазы, не видят они своего счастья в составе Грузии.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Это наверно 1-й канал показал? А на Эхо звонят и спрашивают " А нас кто спросил?" -почему-то не ликуют и не согласны
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Да нет, не по первому. Брату звонил, спрашивал, он сейчас в Сухуми, говорить весь город празднует. Сейчас перезвоню, спрошу, не видел ли он массово звонящих на Эхо недоумевающих абхазов.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Да. Это правда. Когад наши проиграли испанцам 4:1...я был в Москве. Болел в гордом одиночестве. Ну всмысле - без товрищей. Просто в кабаке. Народ как то расстроился. А я еще в тот день бумажник потерял. Словом настроение - поганое. Созвонился я с Котоводом... начал ныть..что типа вот..мол..проиграли..и все такое. Котовод говорит: забей...тебе что, своих проблем мало? И сразу полегчало. О себе надо думать.... да...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Про "корыстный интерес группы лиц" все-таки хотелось бы услышать. Серьезно.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? то что большинство абхазов не видело своего счастья в грузии - я не сомневаюсь ... но возникают сомнения - а в составе России они свое счастье видят? ... несколько лет назад чечены не видели счастья в составе России - пришлось их "убедить" ... неизвестно кто еще после происшедшего в скором времени перестанет видеть счастье в составе РФ ...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Да не надо - зачем палить деньги - у меня в офисе народ радуется- уже все нашли применение Абхазии и Осетии. Спрашиваю - точно уверены? Говорят -конечно - мы теперь самые крутые -всех умыли и у нас теперь есть два друга (Абхазия и ЮО) - а у меня только один вопрос -из-за таких друзей разосраться со всеми -оно того стоит? Народ ликуя отвечает - повоняют и перестанут - кто будет их Бондюэль еще жрать??? Вот вам и политика международная...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? мы же обсуждаем интервью Шендеровича? вот ... это уже было ...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Ну а с кем мы особо разосрались то? То есть дружили, дружили, базы от границ отводили, ракеты распиливали, обратно зашли в договор по ПРО... А тут бац, абхазы... И мы из-за них со всем прогрессивным человечеством разосрались. Они обратно базы, ракеты, радары, ПРО... Нельзя загонять крысу в угол - она может напасть первой. ЗЫ. И правильно. У нее тоже есть дети, которые хочут кушать...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Извини, но опять словоблудие... Что мешало пилить без войны? Гражданское общество? Оппозиция? Мировая закулиса? Уволь, война предполагает, что пилить станет сложнее, надо будет и военным кость кинуть. Да и лишний напряг народ не поймет, если вдруг хлеб опять подорожает... Нахер ему эти рейтинги? На стенку вешать? И так голосуют (рисуют) как надо. В чем интерес то?
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? От жи)))...заметь, я словом не обмолвился о вхождении Абхазии и ЮО в состав России, я просто констатировал озвученный мне факт. А вообще по теме, не хочется во все ваши политические споры вмешиваться, просто небольшой взгляд со стороны. Так получилась, что мужчины в моей семье и раньше и сейчас постоянно "отдыхали и отдыхают" во многих горячих точках мира и нашей страны. Так вот, племяш мой, командир группы спецназначения, сейчас "отдыхает" в Цхинвали, и то, что рассказывает он идет в полный разрез с мнениями наших форумных либералов. Хотя кое в чем похоже на официально озвучиваемую версию официальной "пропаганды". Но он, "тупой солдафон", что с него взять, наверное пропагандой оболванен. Кстати, если уж ты подтягиваешь сюда Чечню, то этого делать не стоит. А то спор перейдет на качественно другой уровень, а это ни к чему. Скажу только, чтобы знать-надо быть. Я был (и тогда и в более позднее время), я знаю, а ты?
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Наташ, все может быть ... но какой-то ущербный тактический ход ... что мешало сделать это раньше? в смысле признать независимость - при чем без всякой войны ... просто признать - эффект то совершенно одинаковый ... как и тогда, так и сейчас в мире никто эту независимость не поддержит (кроме 2 - 3 -х "друзей" типа Чавеса и Рауля ...) Сторговаться с Америцей? поделить Грузию? смеешься? а даже если и так - то база-то американская будет как ты заметила в 100 метрах от нашей территории ... где ж тут замысел? имхо во всем происходящем я не вижу пока ни грамма смысла ... если не считать сведение счетов лично с Саакашвили ... но это, я уже говорил, просто глупо - такие жертвы ради чего?
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Почему? Там ведь тоже объявили независимость вроде... Чечню не стоит трогать, потому что раны свежие. А в остальном (если отвлеченно), то та же ситуация...