Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Вот! Вот здесь я с тобой соглашусь - НИПААНЯАТНАА! Хрень какая-то. ЗЫ. Если не считать Иран. Поживем - увидим.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? ага ... понятно ... т.е. им невыгодно? а ты не допускаешь, что там тоже не единая команда - существуют различные группировки, чьи интересы не одинаковы ... и потом - в мирное спокойное время есть вероятность возникновения оппозиции и гражданского общества? есть имхо ... а в военное, когда кругом враг - с ней легко поступить "по законам военного времени" ... а мысль, что кому-то могут не понадобиться наши ресурсы - просто не укладывается в голове кремлевцев имхо ... поэтому им пофигу, что пилить станет сложнее ... кстати кому кинуть? силовики все при власти ... это дополнительная возможность пилить ... имхо
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Без обид -озвучь малеха -а то у нас нет новостей с фронтов -только телепиденье и слухи - мы внимательно прильнем и послушаем - я без выверта прошу.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Ну а чего она беспризорной была и просилась везде - половину наши взяли, половину америке отдадут, в итоге так и будет или нет?) 2 Мр Гессер: Юрий, ясно, что есть военная тайна, офицерская честь и тд - ну а что он конкретно-то рассказывал, племянник? Он же как раз и есть этот очевидец, пусть и не из гражданского населения. От кого же узнать правду, что там было на самом деле? Про пропаганду - мальчик есть один, 18 лет, учится в академии погранслужбы на факультете специальном, ну там, где учат Родину любить. Увлекательно беседовать с ним - целыми параграфами выдает аргументы, как должна поступать с врагом сильная держава. ПОэтому, конечно, ментальность иная, естественно - вы Родину защищали/ете, а мы и есть эта Родина)
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Да, объявляли, и даже были они "вроде как независимы", с августа 1996 по 1999. От я и помню, как я этих "независимых" по ночам по полям Дагестана гонял, тропы кабаньи им перекрывая, да машины с контрабандным металлом, бензином, оружием и т.д. и т.п. потрошил, да заложника один раз отбили, которого эти независимые в Махачкале тиснули. Зато те "независимые" на площадях публично расстреливали и головы украденным людям резали, если их выкупить не могли. А закончилось все еще веселее, я тебе хронологию не буду напоминать, сам вспомнишь. Поэтому давай уж с Чечней погодим, тем более что сейчас там все ровно, ну относительно ровно, по крайней мере спокойнее чем в той же Ингушетии.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? мнение одной из сторон, а тем более участника событий, будет всегда однозначным ... если поговорить с участниками афганской войны или финской (мой дед там воевал) - мнение всегда будет однозначным - мы правы ... так уж получается ... извини, я никого не хочу обидеть, но "спорить" нам не о чем ...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? чтобы смягчить - Mr Gesser не очем спорить, вследствие отсутствия спора, предмета как такового ...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Cлушай, мы как слепой с глухим. Ну ЧТО ЕЩЕ НЕ РАСПИЛЕНО? Юкос? РАО ЕЭС? Конкретно. Они тогда распилят ЕЩЕ это и это... Нефть, газ, лес проще продавать без вони на Запад. Ручеек в карман течет и течет. Зачем им это обострение?
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Ну помельче много чего осталость - Иванов, например, сказал, что не даст гос-во пропасть ЭйрЮниону)) би-пи там всякие остались, до фига еще собственников-то в России. А им не обострение нужно, а новые территории - Су-155 уже небось и котлованы вырыло в Осетии. Им же развиваться надо, в Эмираты-то строить их точняк не пустят)
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Господя...да я и не собирался спорить, просто высказал кусок своего мнения. Я вообще неконфликтный, не люблю я всего этого, споров, доказательст и прочего прилагаемого к этому. vad, Наташ, поймите правильно, но без подробностей. Тем более раньше я вроде писал "...хотя кое в чем похоже на официально озвучиваемую версию официальной "пропаганды..." Прошу понять.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Тогда надо было Луну осваивать - там фонды покруче будут. Не катит такое объяснение.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Но тем не менее, Вы же знаете многое изнутри, Юрий, на Ваш взгляд, конечная цель всех движений нашей власти какова - исключительно укрепление рубежей на Кавказе и Черноморском побережье? Любым способом? Или одновременно являющееся средством достижения какой-нить более глобальной цели - уважения во всем мире, возвращения навсегда утраченного статуса сверхдержавы? Ну или это как-то с Олипмиадой связано, с безопасностью - за 6 лет подавят всю потенциальную угрозу и отстроятся капитально? Как Вы думаете, подЕлитесь?)
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Нам говорят и показывают только то,что по мнению БОЛЬШИХ ребят,мы должны видить и слышать.Верхушка айсберга на много меньше его самого.Политика,в принциппе,на столько грязна и лжива,что представить всю её мерзость,нормальному человеку ох как не легко,тем паче просчитать ходы вершителей судеб.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Я б еще америкосов добавил, у них вроде рейтинг в президентской гонке поменялся, мож мы опять просто сыграли на руку будующему президенту США?
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Так, Павел А Вы что думаете, ну к какому мнению Вы больше склоняетесь , что за глобальная цель?) Тактику-то можно увидеть разную, ну , к прмеру: грамотные провокации - военное вмешательство, точнее, как это говорится по-русски - принуждение к миру-признание независимости. Что это - конечная цель, преследующая экономические выгоды или промежуточная победа какая-то, как считаете?
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Причем республиканскому, так? Вот я и об этом спрашиваю - значит нам нужен республиканец, да? А зачем он нам с их явной русофобской риторикой? Или это для отвода глаз, а на самом деле Кондолиза наша первая и лучшая подружка?
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? по идее нео-консерваторы, эта религиозно-фанатическая шайка вокруг чейни, оптимальное решение для наших чекистов, и враг есть, и рост нефти наверх не знает предела - просто идеально дополняют друг друга. У этой шайки отличные военные контракты тогда, а у нашей кгб-шной шайки, отличные растущие доходы от нефте-газа, вин-вин-ситуация для обеих сторон.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Пока ,я лично, вижу имперские амбиции.Но уверен на 100%,что это видемая часть айсберга.Для полного анализа происходящего инфы мало.То,что мы помогли Грузии избавиться от проблемных территорий видно не вооружённым глазом,то что путь в НАТО ей открыт,понятно.Усилять буферную зану на Кавказе таким образом,глупо-это один из самых не стабильных регионов.Чую пахнет огромными деньгами,а вот в чьих интересах?Тут серого веществане хватает. Будем посмотреть. Тут есть что-то по мимо трубы,точно есть.