Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? 26.08.2008 23:55 : Правительство Украины сегодня рассмотрит вопрос о российском Черноморском флоте. Кабинет министров планирует принять постановления о новых правилах прохождения военного флота через украинскую границу. Предложение украинских властей уже стало причиной международного скандала. В Москве посчитали, что Украина отказывается от соглашений и намеренно чинит препоны российским вооруженным силам. А в Киеве напоминют, что именно соглашения предусмтривают выдачу разрешений на передвижения флота. 13 августа президент Ющенко ввел в действие разрешительный механизм, а незадолго до этого правительство получило поручение от секретариата главы государства на принятие соответствующих постановлений. Любопытно, что проекты были рассмотрены еще задолжго до событий в Грузии, и до того, как российские корабли стали на рейд у грузинского побережья. В этих документах предусматривают согласования с украинскими властями любых передвижений воинских формирований Черноморского флота по территории Украины. То же касается и любых военнослужащих. http://www.echo.msk.ru/news/536561-echo.html
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? да, радость о независимости довольно житкая вышла, пара машин, человек 15-20 в камере, 1 или 2 постреляли для камеры в воздух + флагами помахали - и финиш. Что-то кремль как-то не доработал, не уж-то лень было "наблюдателей" в косово послать...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Гуманитарная помощь ли это, или таки подготовка к полномасштабным боевым действиям?
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Скорее демонстрация силы, как любят это делать американцы.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Это гуманитарная помощь нашему руководству принимать правильные решения. Которая по всей видимости пока не помогает. Интересно - а сколько кораблей выдержит море???? Чувствую впереди нас ждут серьезные потрясения.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Я не военный, но насколько я знаю, Черное море слишком мало для таких кораблей. Их с берега можно затопить, даже не задействуя наш флот. Я думаю - все-таки Иран.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Например, такие как: "Экстренный выпуск! Началась война!" ?
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? мда...как бы не пошел вход сценарий 1964ого года около берегов Вьетнама, так называемый "происшествие Тонкина"...что означало начало боевых действий против Вьетанама...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Меня последнее время беспокоит поведение наших политиков, определяемое фразой "нажать на красную кнопку у них кишка тонка" ... в смысле - "ну вот мы ввели войска в Грузию, и что - съели? вот объявили независимость - утерлись? все равно ничего нам не сделаете - газ вам нужен, а воевать - не осмелитесь т.к. это будет означать 3-ю мировую, в которой никто не выживет ..." Буквально во всех интервью политиков и военных сквозит такое - американцы не осмелятся, не посмеют, не решатся ... имхо это уровень рассуждения 50-х годов, возвращающий в допереговорный период противостояния ... как будто не было извлечено уроков из Карибского кризиса, последующих годов разрядки ... Еще очень беспокоит, что во времена противостояния СССР и США с нашей стороны решения принимались профессиональными политиками (партийными), которые не смотря ни на что сдерживали агрессию "ястребов генштаба" и прочих силовиков ... и их мнение было решающим ... имхо весь ужас сегодняшней ситуации в том, что теперь силовики у власти принимают решение и их никто не сдерживает ... PS я не уверен пережили бы мы 1962 год если бы такие люди вместо Хрущева и "членов политбюро" руководили тогда СССР ...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Двум смертям не бывать, а одной не мино.... Грустно как-то. Судя по небывалой (доселе) смелости наших "политиков" думаю, что это операция по поддержке Маккейна. И размен на Иран. Слишком уж осмелели. Не по чину, имхо...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Последние лет двадцать американцы проводят именно такую политику, слово-в слово. Тебя это не беспокоило?
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Посмотрим что будет) Нужно смотреть с аптимизмом на жизнь, ну если что то по карейней мере не будет головной боли что делать с кридитом за машину-квартиру расслабтесь нас всеравно не спросят, в итоге наша задача - сидеть тут и обсуждать, сомневаюсь что силы народной воли хватит выйти на улицы и высказать свое мнение по этому поводу.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? как тебе сказать ... не совсем такую - даже при внешнем сходстве ... они все же по большей части заручались поддержкой "мирового сообщества" и молчаливым согласием РФ ... не так разве? до отношений и риторики "холодной войны" дело не доходило ... да и что мне америка - на них повлиять я не в состоянии ... я и на наших конечно могу только чисто теоретически ...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? сколько летит ракета от штатов до раши? Думаю хватит времени, чтобы выпить бокал вина и выкурить сигарету. ;-)
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? такое ощущение, что все лихорадочно ищут врагов???? Враги не США и ЕС. Это уж точно. И что мы пеняем на США???? А они вот.....вот они....как дети в песочницеОни могли напалмом во Вьетнаме - может нам тоже пора??? Или они у себя устроили 11 сентября -может нам тоже пора???? Или они еще могут выдавать на гора кучу чего, чего мы не можем никак - так как кишка тонка у нас. Например Боинг, многоразовые космические корабли, компьютеры Макинтош и нормальную зубную пасту ( уж я даже не знаю - в каком секторе мы быстрее сможем их проклятых догнать????) Начиная с утра мы чистим вражеской пастой зубы, пьем вражеский чай, из вражеской кружки и мешая вражеской ложкой, пьем вражеский кефир, курим вражескую сигарету и садимся во вражеский авто. Ведь к этому тоже надо апеллировать???? А США только иногда пьет нашу водку. И всё.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Вообщето все что ты назвал производится не в сша))) ну пожалую акромя макинтоша да то вся начинка кЕтайская)))ну пожалуй кроме челноков и сборки самого боинга..а ну оружие ещ..а атк основная масса товаров уже давно производится не в США