Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Да, враги у США кончились, а тихая европа не определилась нада им новые или нед за исключением мелюзги которая гордо опасеца восточного соседа всю жизнь. Иран молчит в тряпочку Северная короея уж очень не серьезно...нашлась РФ. Посмотрим. Пересекал вчера границу РФ, погранцы ЕС милые приветливые люди, ни каких лишних вопросов и поисков ОМП в отдельно взятом багажнике не было. А вот с нашим таможенником фышел канфуз, отказался взять напечатанную на компе декларацию, на вопрос "почему" показал приказ внутренний где написано "писать ручкой разборчиво" и пробубнил "мне внутренние расследования нафиг не нада". На скромный вопрос "а как же Медведев инновации, ускорение и современная работа с высокими технологиями" ответил "вечно вы россияне смелые прова качаете" на что уже я ответил "наверное вы как лицо государства на границе РФ тоже россиянин а прова качаем т.к. знаем о существовании транспортной прокуратуры которая может как раз по жалобе устроить расследование! Сюр.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Даже если оно производиться в РФ -это все-равно не наше. Тебе в голову не приходило???
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? мы тоже можем..... под питером строится первый в раше завод по производству памперсов
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Мы их не придумали. Увы. Хотя что мешало??? Мы даже доски строгать не можем- покупаем станки в Германии и в Финляндии.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? мировое сообщество, это кто? Страны нато? или мировое сообщество постфактум присоединялось к мнению сша? Вспомни как вводились войска в Ирак, как бомбился Белград, как отделялось Косово.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? ну в общем мы придумали много другого. Правда зачастую и это мы не производили. По поводу станков..... лет 20 назад делали сами. А сейчас вот нефть и памперсы. ;-)
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Ну мы тоже слабо тянем на мировой сообщество((((как на отдельно взятую страну -да -тянем. И противопоставляем себя всему остальному миру. Который как не назови - не в наших союзниках уж точно.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Да станки - Саратовский завод зуборезных станков ( кажись так) -генеральный директор в перестроечное время господин Иванов. Самый свежий станок на заводе, на котором и должны были делать новые станки - 1938 года. произведенный в Германии и по всей видимости оттуда вывезенный. Он им очень гордился. Мое начало бизнеса. Мы размещали у него заказ - сами спроектировали станок для подворья от 220 вольт чтобы работал - циркулярка, фуганок. сверлильный и фреза - 4 в одном. Через полтора года перестали продавать. Так как гарантию не потянули -слишком много косяков производства....хотя люди все равно были благодарны за такую, по нашему разумению 22 летних пацанов- ерунду.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Тогда космические орбитальные и баллистические полеты точно только наши
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? так я и не спорю. Чтоб выпендриваться, нужно что то иметь за душой. А тут ......
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? знакомый работал в свое время на заводе, сейчас на себя. Разрабатывает и производит какие то станки и ПО к ним. Тоже много интересного рассказывал. Подробностей не помню, просто помню он под пиво хвастался, что завод где он работал выпускает станки 3-го поколения, а он уже 5-го. Завод не знает как их продать, а у него очередь из заказчиков на полтора года.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Ну так оно и не их))) Джинсы-китай турция, керамика италии на корню куплена китайцами, наши коненчо во многом отсали - ну атк деалли и деалем до сих пор лучшие в мире бомбы танки подлодки..почему мы отсавали в гражданских областях я уже тут распинался - ну не может ОДНО государство только за счет торговли нефтью, давая в долг огромное количество оборудования и оружия делать лучшее в мире оружие (прчием не топоры а выскотехнологичные) производить НИОКР, за свой счет обучать, лечить людей при этмо еще должно остатся на памперсы...именно это и помогло СССР рухнуть....проадвай мы калаши за живые деньги, будь у нас те кто едлает станки и клиент не только государство, но и внутренне внешний рынок это помоглобы удержаться...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Салют. Дела в целом нормально. Я тут еще вспомнил - жратва у нас человеческая. Без ГМП всяких. А если серьезно, то тут давеча Гумилева перечитывал. Натолкнулся на высказывание, что цивилизация, проживающая на территории современной России, моложе европейскорасположенной на 200-300 лет. Это очень много и зачастую Европа не понимает мотивов и взглядов России. Очень занимательно. С Азией вчистую еще хуже лет на 400. Тем не менее китайцы вовсю клепают все, что ни попадя, и при этом ничем не заморачиваются. Имеют программу к 2050 году стать единственной сверхдержавой. Сомали - вовсю пиратствуюет. Тоже свой гешефт зарабатывает. Я это к чему. Как-то очень мы к себе сверхкритично относимся. Хотя по большому счету спор очень правильный. Даже очень. Потому как за державу обидно
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? а какая разница в подобной ситуации кто? факт тот, что присоединилось и по бОльшей части поддержало ... а противостояния и обострения отношений подобного сегодняшнему (или 60-х годов) не было ...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Возвращаясь к теме. На мой взгляд, третья началась с распада СССР. И еще пара моментов. 1. Пока не раскрыта (думаю одна из)козырных карт России в последнем конфликте. Это то, что христиане защищали мусульман от христиан. Думаю, на этом Россия ещё сыграет. 2. НАТОвский флот в ЧМ - очень опасно для них пребывание там в случае вооруженного, надеюсь, локального конфликта - Босфор может "захлопнуться" для них. Ну, допустим, местные турецкие исламисты-радикалы взорвут мост, например, или какой-нибудь танкер, нет лучше сухогруз - грязи меньше.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? только в отпуск собрался, а тут заваруха такая.... эххххх
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? да мне как то все индеферентно поеду на дачу землянку копать