Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Milka, 18 авг 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!?

Усиление ввели? Или в отпуск в Грузию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

вон уже и крейсер "Москва" подтянулся

ЗЫ. Что там надо пить от радиации? водка с пивом подойдет?:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

говорят от радиации спирт помогает))))

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Клад найдёшь,я в долянке.:nod:

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

я тябя ужо давно к себе зову:nod:

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Тема на флуд сводится.
    А тем временем возник у меня вопрос, зачем гонять такие огромные корабли через средиземное и черное море если достаточно одного транспортного самолета?
    34т груза можно и на фуре перевезти...

людям запада втирают очки! Да и нам заодно.

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

затем же, почему медицинские корабли (которое лучше всего подходят под гумманитарий) не пустили через босфор

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

http://newsru.com/world/27aug2008/ukaztimo.html

Хохлы в конец оборзели...надо им ценник за газ 50000 р. выставить и заодно Европе на месяцок перекрыть чтоб одумалась....и отозвать Стабфонд из Сша... и шли бы все на.....

9. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

А это где мы муслимов защщали? Уж не в Осетии ли? Так у них в непризнанной (сорри, теперь уже признанной) конституции государственной религией записано православие.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Многие страны бывшего Варшавского договора и бывшие СССРа не понимают очевидных вещей. Они для "старого" Запада стали буферной зоной. Сознательно или географически - теперь не важно. Но именно в Чехай везут радар ив Польшу ракеты, обрекая эти страны на первый удар...странно, что руководители этих стран не допетривают этого. Другой вопрос, что РФ тоже выгодно это, что все соседи станут "Европой" - так как любой конфликт становится европейским и естественно Европа не будет хотеть каких-то конфликтов.....Другое дело Грузия. Их сначала развели наши (правда не понятно куда?) и США подхватило эстафетную палочку. Теперь Грузия самостоятельно и добровольно станет военной базой НАТО -только не локально - а войдет в состав этой базы всей своей территорией. С которой можно будет пулять и в Москву и в Иран. Причем что-то подсказывает, что Наташа была права - мы схавали спокойно, что война началась...мы даже не возмущались тому, что теперь мы станем великими, убив немало народу для этого, все привыкли к мерзости и смертям. Так что пропаганда сработала на ура. Ужасает то, что многие готовы стать пушечным мясом.

1 человеку нравится это.
  11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Это не хохлы оборзели,это их паны нюх потеряли.А украинской банде судьбународатворящих по барабану сколько стоит газ,платить за него будут холопы.:nod:

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Для нашей верхушки(во все времена)мы были есть и будем пушечным мясом,хотим мы этого или нет.

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Да это и понятно.....я думаю тут все разделяют мнение что....сейчас идет мерилка сил у сильных мира сего...а не у народов, простых граждан этих стран...у меня лично против хохлов и грузин ничего нет))) девчонки у одних классные у других вино и шашлык))) и хор)))
    НО...... нас то никто не спрашивает:very_cool:
    Кстати в тему...мне тут повестка пришла из военкомата... сегодня позвонил спросил "А чего хотим то?" "сказали приходи поговорим)))" К слову Я - старший лейтенант, офицер запаса... проходил службу в ФСО 3 года, уволился разорвав контракт... 28 годов отроду)))) Вот сижу и голову ломаю...Чего хотят то...а тут события такие:rotate:

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Вадим, мы были, есть и будем пушечным мясом, и ничего с этим поделать не сможем. И так не только в нашей стране, но и во всех государствах - есть царь, а остальные холопы.

зы. я б в австралию рванул, да визы не дают:unhappy:

15. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Австралия входит в НАТО, так что ей тож достанется.
    Лучше уж сразу в космос, или уже сейчас с такими мыслами выкупить местечко на зеленом поле 3х3м.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ты чаще смотри Евроньюс:rofl: там частенько показывают как можно без визы стать гражданином страны.....надо просто приплыть на скромной лодке, голодным и в лохмотьях. А потом позвонить после формальностей и пусть подходит уж яхта Феретти.

1 человеку нравится это.
  17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Фигассе новости! Это когда Австралия успела в нату вступить???
    "а мужики то не знают" (с)

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

уже имею:hi:

19. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Только раньше это была наша буферная зона от Запада, а сейчас это их буферная зона от России.:laugh:

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Родина вспоминает о тебе только тогда,когда ей от тебя что-то нужно.