Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? да и заодно посмотрим. есть Бог отец и сын и дух. или нет. даже интересно. но страшно.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? и всетаки страшно. в ветхом завете бог отец страшен и мстителен.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Меня другое занимает.. прихлопнет по системе ноя или лота. или ище что?..... риторическое любопытсто.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? рациональное мышление. никакого полета фантазии. (я имею в виду версию про ледники)... хоть я в судный день верю. но представить немогу. хотя вроде описано приблизительно пророками. А я очень хочу это увидеть, хотябы пол секунды еще в этой жизни. и знать что ОН есть. неопровержимо знать. видимо я маловер.... грех это.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Есть полет фантазии. И, скажете, - атеист, грешник... не гневи Бога, но все же: библию писали именно в "полете фантазии" и забыли практически напрочь про рациональное мышление.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Библия - (новый завет? у вас ) как раз очень рациональна.если ее читать и думать. в ней есть все. и для всего.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Не буду доказывать свою точку зрения - это совсем не к месту. Однако остаюсь при своем мнении. Тема про 3-ю мировую.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Но готов в отдельной ветке прочитать вижимки из нового завета, чтобы хоть как-то еще раз попробовать поверить в Бога. Вот только кто бы затеял подобную ветку и вел её, отстаивая свою позицию. А то вот тут по ссылке: http://www.wco.ru/biblio/books/newtest/ попытался опять почитать - чесслово стало как сейчас модно говорить "зомбирование", если это определение тут уместно.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? гы! больше всего в аду будет китайцев и индусов! По теме - мы все умрем!!!
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Серег. Со всем этим согласен. Просто тут появился один маленький ньанс, который называется грузино-осетинский конфликт. Вернее он давно был, но сейчас но получил некий другой вид, после участия там России. Вообщем как один из вариантов я считаю следущее: США как раньше поступало? - как в каждой бочке затычка - чуть што - вводят войска - Югославия, Косово, Ирак. Собственно они думаю и дальше такой политики будут придерживаться. Но как бы Медведев, на гребне славы, гордости и уверенности в Российской армии как-нить не сказал бы, мол, а че это американцы в Иран полезли? Ну как давай тоже туда 58 армию введем. И будет впринципе, тот же локальный конфлик, только с участием США и России. Непосредственным участием. Причем, я так подозреваю, очень скоро конфликт будет между ТОЛЬКО США и Россией, без местных армий. И вот тут уже вопрос в том, смогут ли они вовремя остановиться, или сначла потихоньку втянут в ВД все больше стран (например мы под шумок может разбомбить радар а польше, как и обещали, амы с турецких баз ударят по прикавказью, мы разнесем и половину турции) а потом кто-нить первый запустит ЯО.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Я не знаю будет война или нет, но что-то настораживает обилие патриотических передач по ящику. Нет, я патриот конечно, и с большим удовольствием эти передачи смотрю, но что-то уж зело рьяно они взялись за поднятие патриотического духа и повышение русского самосознания.. Вобщем, очкую я чего-то.. /Серега с Галкиного компа/
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? да неее, после грузии это нормально. Поднятый патриотизм они хотят еще больше по инерции поднять и всего делов то...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? думаю, это кино надо смотреть всем хотя бы для того, чтобы задуматься над происходящим и не плодить глупых вопросов впоследствии