Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Milka, 18 авг 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!?

О минусах: с ЯО у нас совсем плохо и будет хуже, если чуда не случится. Еще хуже, что в плане последствий применения ЯО ак. Виноградов поставлен под сомнение, что вкупе с первым напрягает очень сильно.

О плюсах только офф (у соседа по даче был гидроудар - замена клапанов, шатуна с поршнем и прочее. форд не разбираюсь какой, года 95-2000, дизель. меня помочь попросил, поруководить кулибинами) - если конструктив абрамсов похож на конструктив фордов, то о наземной операции сша может забыть. снимать коробку для того, чтоб отвернуть болты поддона это просто жесть, не говоря о более мелких веселых вещах. Даже десятка выглядит образцом конструкторской мысли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

А можно поподробнее, Чехия на стороне России что ли? О чем там вообще спор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

есть радикально настроенные страны и умеренные. Не смотря на историю сложную взаимоотношений -чехи сначала думают -потом делают -в отличии от некоторых:hot: поэтому они умеренные и согласны просто поругать.

4. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

А, понял спасибо, правда тут уж народ шугается, какая то у них ругань злая:rofl:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

меня тоже уже спрашивали, не уж то "русские идут" снова? :laugh:

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=145983

в очередной раз мы "прищурили попку" ... куриную ...

.....Путин специально подчеркнул, что данные меры не имеют отношения к войне в Грузии.

где Онищенко????? :rofl::rofl::rofl:

7. maksimiliano

maksimiliano Новичок

13 сен 2006
    56
    Надёжный
    #427 maksimiliano, 30 авг 2008
    Последнее редактирование: 30 авг 2008

Ошибочное понятие-это когда думаешь, что самый умный и лезешь на пушку :rofl::rofl::rofl:

8. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #428 Kar1sson, 30 авг 2008
    Последнее редактирование: 30 авг 2008

Прально, эти меры имеют отношение к угрозе минстра торговли юс по поводу вто...:rofl::rofl::rofl:

ps.
    Онищенко не нужен вообще!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

pps. вообще не понимаю антипатриотов - данная мера лишь способствует возрождению сельского хозяйства в рф....:shock:

9. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Понимать можно, как будто разговор про евреев...:rofl::rofl::rofl:

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а я не против ... просто - если мы такие с претензией на вес и авторитет в мире ... не проще ли назвать все своими словами? а то - проверка еще в 2007 г. ... санитарные нормы ... да мы не при делах ... :very_cool:

11. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

А и прально - в ххххх весь этот политэс с дипломатией, надо вспомнить Хрущева, ну или Чавеса, и резать правду-матку во внешней политике... Пусть американцы со своими "джэксон-вениками" играют в дипигры...:thumbup:

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

конечно можно утрировать ... вспоминать "времена Хрущева" (хотя неплохо бы - там хватило мозгов остановиться) ... а можно просто объяснить свои действия как ответ на "санкции ЕС" и т.д. ... ограничили формат 8-ки семеркой - ответ ... приостановили вступление в ВТО - ответ ... а так - все как обычно, типа оправдания прекращения жд сообщения с Эстонией ремонтом путей ...
    я именно об этом - "попку щурить" выразился ... а без этого какое "величие державы"??? да никакого - одни мелкие пакости, как и вся современная кремлевская "внешняя политика" ...

13. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

ну так, опять же - остановились наши друзья при Хрущебе только, когда поняли перспективы ответных действий...(а тапкой можно до "посинения" стучать - эффекта 0.)
    А у тебя есть примеры стран/периодов, которые ты мог бы привести в качестве примера хорошей внешней политики государства?

1 человеку нравится это.
  14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Карлссон, не возьму на себя смелость ... современная кремлевская "внешняя политика" настолько хороша, что добавить нечего ...

а проще - не вижу смысла, т.к. что бы ни сказал - то обязательно назовут "проплаченностью госдепом", "тявканьем" или "проамериканской пропагандой" ...

15. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Да, ладно, не стесняйся, на личные выпады не реагировать хватит ума, насколько я понимаю, на глупые - можно не отвечать, а логику всегда интересно услушать, даже если и не согласен с ней...

С тем же успехом я выслушиваю глупые обвинения в прокремлевском патриотизме. Кмк, какая бы ни была внешняя политика сейчас (можно раскритиковать достаточно), она все-таки начала появляться, по сравнению с полным ее отсутствием в 90-х...

1 человеку нравится это.
  16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:laugh:

это называется дипломатией :rofl:
    Когда штаты лезут за нефтью в ирак - они ищут омп.
    Когда грузины расстреливают мирный город - они восстанавливают территориальную целостность.
    Ну и так далее :laugh:

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

увы, логики, за исключением постов одного-двух оппонентов я не наблюдаю ... как и желания что-либо обсуждать ... вот утверждений высочайшего "патриотизма" и аналогичной степени глупости - предостаточно ... я прихожу к выводу, что в этих темах стоит оставить одних "патриотов" - без "врагов" они быстрее прозревают ... имхо (что я уже наблюдаю) ... а если не прозреют - то и разговаривать с ними бессмысленно ... тогда они скорее всего перегрызуться между собой (по привычке) ;-)

1 человеку нравится это.
  18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а, спасибо, напомнил ... продолжу - когда мы "сравниваем с землей" Грозный мы называем это восстановлением конституционного порядка ...

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

в общем да.
    Только ты почему то забыл уточнить, что "когда мы "сравниваем с землей" Грозный" мы заранее об этом предупредили и дали время уйти цивилистам.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да ладно ....