Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? О минусах: с ЯО у нас совсем плохо и будет хуже, если чуда не случится. Еще хуже, что в плане последствий применения ЯО ак. Виноградов поставлен под сомнение, что вкупе с первым напрягает очень сильно. О плюсах только офф (у соседа по даче был гидроудар - замена клапанов, шатуна с поршнем и прочее. форд не разбираюсь какой, года 95-2000, дизель. меня помочь попросил, поруководить кулибинами) - если конструктив абрамсов похож на конструктив фордов, то о наземной операции сша может забыть. снимать коробку для того, чтоб отвернуть болты поддона это просто жесть, не говоря о более мелких веселых вещах. Даже десятка выглядит образцом конструкторской мысли.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? А можно поподробнее, Чехия на стороне России что ли? О чем там вообще спор?
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? есть радикально настроенные страны и умеренные. Не смотря на историю сложную взаимоотношений -чехи сначала думают -потом делают -в отличии от некоторых поэтому они умеренные и согласны просто поругать.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? А, понял спасибо, правда тут уж народ шугается, какая то у них ругань злая
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=145983 в очередной раз мы "прищурили попку" ... куриную ... .....Путин специально подчеркнул, что данные меры не имеют отношения к войне в Грузии. где Онищенко?????
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Ошибочное понятие-это когда думаешь, что самый умный и лезешь на пушку
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Прально, эти меры имеют отношение к угрозе минстра торговли юс по поводу вто... ps. Онищенко не нужен вообще! pps. вообще не понимаю антипатриотов - данная мера лишь способствует возрождению сельского хозяйства в рф....
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? а я не против ... просто - если мы такие с претензией на вес и авторитет в мире ... не проще ли назвать все своими словами? а то - проверка еще в 2007 г. ... санитарные нормы ... да мы не при делах ... :very_cool:
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? А и прально - в ххххх весь этот политэс с дипломатией, надо вспомнить Хрущева, ну или Чавеса, и резать правду-матку во внешней политике... Пусть американцы со своими "джэксон-вениками" играют в дипигры...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? конечно можно утрировать ... вспоминать "времена Хрущева" (хотя неплохо бы - там хватило мозгов остановиться) ... а можно просто объяснить свои действия как ответ на "санкции ЕС" и т.д. ... ограничили формат 8-ки семеркой - ответ ... приостановили вступление в ВТО - ответ ... а так - все как обычно, типа оправдания прекращения жд сообщения с Эстонией ремонтом путей ... я именно об этом - "попку щурить" выразился ... а без этого какое "величие державы"??? да никакого - одни мелкие пакости, как и вся современная кремлевская "внешняя политика" ...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? ну так, опять же - остановились наши друзья при Хрущебе только, когда поняли перспективы ответных действий...(а тапкой можно до "посинения" стучать - эффекта 0.) А у тебя есть примеры стран/периодов, которые ты мог бы привести в качестве примера хорошей внешней политики государства?
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Карлссон, не возьму на себя смелость ... современная кремлевская "внешняя политика" настолько хороша, что добавить нечего ... а проще - не вижу смысла, т.к. что бы ни сказал - то обязательно назовут "проплаченностью госдепом", "тявканьем" или "проамериканской пропагандой" ...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Да, ладно, не стесняйся, на личные выпады не реагировать хватит ума, насколько я понимаю, на глупые - можно не отвечать, а логику всегда интересно услушать, даже если и не согласен с ней... С тем же успехом я выслушиваю глупые обвинения в прокремлевском патриотизме. Кмк, какая бы ни была внешняя политика сейчас (можно раскритиковать достаточно), она все-таки начала появляться, по сравнению с полным ее отсутствием в 90-х...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? это называется дипломатией Когда штаты лезут за нефтью в ирак - они ищут омп. Когда грузины расстреливают мирный город - они восстанавливают территориальную целостность. Ну и так далее
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? увы, логики, за исключением постов одного-двух оппонентов я не наблюдаю ... как и желания что-либо обсуждать ... вот утверждений высочайшего "патриотизма" и аналогичной степени глупости - предостаточно ... я прихожу к выводу, что в этих темах стоит оставить одних "патриотов" - без "врагов" они быстрее прозревают ... имхо (что я уже наблюдаю) ... а если не прозреют - то и разговаривать с ними бессмысленно ... тогда они скорее всего перегрызуться между собой (по привычке) ;-)
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? а, спасибо, напомнил ... продолжу - когда мы "сравниваем с землей" Грозный мы называем это восстановлением конституционного порядка ...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? в общем да. Только ты почему то забыл уточнить, что "когда мы "сравниваем с землей" Грозный" мы заранее об этом предупредили и дали время уйти цивилистам.