Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Нашел! - http://www.inopressa.ru/independent/2008/04/01/13:54:16/depression
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? У меня есть отчеты за 2007 год некоторых моих партнеров. Они не секретные -просто мне они их присылают как крупному покупателю. Так вот - спад продаж в США в 3-4 раза. Т.е. США у них покупало до 70% выпускаемой продукции, сейчас около 20. Вот вам и расклад. Так оно и ударяет- не на прямую, а в обходную. Поэтому я,например, устал отбиваться от ходоков Европейских производителей. Раньше мы за ними бегали, а теперь всё наоборот. Реально попа. По теме - читал, читал - скажу так. Петров прав, если рассуждать с точки зрения логики. Только как много вы видели на дорогах аварий, которые можно обьяснить с точки зрения этой самой логики???? Я очень мало. Война таже авария. И не Россия её начнет. А какая-нить вошь. Так как проверку боем мы прошли - заводимся с полоборота, на сцене политической у нас теперь везде фуражки с кокардой. Боевая готовность повышенная и рука в случае чего уже не дрогнет. Надо только нас поймать еще раз и желательно побольней. А потом уже все завертится так, что мы всплакнем по взрослому. 2010 примерно. Когда все оборудование будет смонтированно в Чехае и Польше. Думаю в США уверенны, что на вздете смогут сбить все, что будет взлетать над нашей территорией. И я боюсь, что они не без оснований так думают. Что есть у нас в рукаве - я не знаю. Думаю как всегда - народ.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Я бы не парился -США выдержат новую гонку вооружений. Без вариантов. Внешний долг ради такого дела погасят из других источников.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? глобальная война никому не нужна. потому как это самоубийство и возможностей заработать на этом - никаких. если уж в 60х-70х прошлого века при обостренной до предела идеологической конфронтации смогли удержаться, если даже в разруху и беспредел России 90х глобального конфликта не случилось - то не будет его и дальше. другое дело, что будет такая борьба за мир... ничем не хуже войны. точнее, война за ресурсы. сегодня и завтра - это нефть, послезавтра - питьевая вода и пища. то есть полномасштабной войны супердержав не будет - будут локальные повсеместные очаги напряженности, маленькие гражданские войны повсюду. ползучая колонизация сильными государствами более слабых и богатых ресурсами. конечно, при этом неизбежно будут пересекаться интересы крупных держав, но вступать в открытое вооруженное противостояние ни одной из них не выгодно, имхо. зы хотя вот у китайцев совсем другой менталитет, восточный. за них поручиться и как-то предсказать их сложно.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? читаем внимательно "что в связи с угрозой новой экономической рецессии в США рекордное число американцев вскоре будет выживать и кормить семьи лишь за счет талонов на продукты." это нормальная пропаганда на спаде покупательской способности, так из людей (на страхе) легче выжимать больше денег
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? некоторые восточные народы трудно понять с т.з. западного мышления... Японцам тоже может надоесть ютиться на островах...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? по достижении некоторого критического уровня контроля за мировыми ресурсами и экономикой - думаю они смогут просто, что называется, в /dev/null отправить свой долг.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Они просто напечатают еще бумаги....и раздадут ее "друзьям" в долг)))
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Мне интересна как это вяжеца с политкорректностью и ваще правами человека....может РФ запретит летать в Лондон и исключительна алигархам.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? даже если предположить что некоторые вещи всё же выглядят не так как там показано, то всё-равно фильм заставляет задуматься любого человека, который ещё способен думать, так как много чего интересного поднимает на поверхность. смотреть всем, кто не знает где я подскажу
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? вот собственно просмотр в онлайн режиме для всех желающих. там же и описание http://www.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=87846&hl=%E4%F3%F5 а ещё вот это посмотрите: http://www.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=102525&hl=%E4%EE%EB%EB%E0%F0 вроде бы он
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Миссис Кларк, у вас счастливая семья? - О, да! У меня три сына и прекрасный муж! - А где же они? - Младший, Майкл, сейчас в Ираке, средний, Джон, в Афганистане, а старший, Джордж, в Грузии. - А где же ваш муж? - Шон? Он ездит по миру с циклом лекций "Вмешательство России в дела других государств"...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Мда...кино посмотрел...скажу честно...практически ничего нового для себя не открыл...много фактов которые нигде и никак не проверить...так сказали и типа факт.... про религию вообще поржал.... вообще фильм мне кажется для тупых американцев ..типа закос под матрицу и открывания глаза на мир... они у меня давно открыты....так что не удивили.....