Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Milka, 18 авг 2008.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    #81 Milka, 19 авг 2008
    Последнее редактирование: 19 авг 2008
    Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!?

и вообще таких фильмов много снять тучи про те или иные события из истории мира..... только вот никто не отвечает на вопрос почему и зачем? здесь все закончилось чипом))))))))))))))))
    хорошо что не сказали что идею с чипом придумали еще в древнем египте:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

можно не зацикливаться на чипе, а взглянуть чуть шире (или глубже) :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

У меня есть товарищ, который отслужил в определенных службах и ушел на покой. Так вот все наши споры скатываются приблизительно к тому, что показано в этом фильме.Многие люди, переступившие рубеж 40 лет начинают самоизолироваться от общества неосознанно.Как я понимаю -это своего рода защита срабатывает. Наверно пьянство тоже как вариант.

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Именно так оно и есть:nod:
    Когда человек не может понять происходящие вокруг него, казалось бы, просты вещи, он уходит в себя и пытается разобраться в себе, что не так с ним.....
    А на самом деле с ним все так, просто он стал понимать больше чем ему положено и что ему показывают каждый день по ОРТ.

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Интересный фильм
    1ч: узнал много нового, осталось теперь узнать так ли это или нет:shock:
    :rofl:
    2ч: скажем так, все мысли в голове собрались воедино, однозначного ответа нет, но многое встало на свои места:nod:
    3ч: ничего нового не узнал, но в купе с видеорядом смтореть и осозновать все это как тошно.

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Да любые пропагандистские фильмы так смотрятся. Начиная от Лени Рифеншталь и студии Геббельса и заканчивая совеццкими "Сионизм против СССР". Там все гладко и логично

7. silvertown

7 сен 2005
    1.388

так было всегда, чем больше знаешь - тем сильнее хочется уединиться

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Ну куда шире объясни?)) Могу обосновать...по поводу религии...я думаю тут нет людей которые считают библию за основу всего...и про другие религия все понятно и про астрологию тоже.... только вот это не как не ставить под сомнение о наличии более высокого разума чем мы..кое что выше нас..Бог и так далее...... а сказать и обосноватть что библия это отчасти выдумка много мозгов не надо...поверь... Потом дальit 11/09 ну тоже давно известно про самолеты которых вроде как не было...про странные взрывы и так далее...для чего все это нужно..... аля взрывы в москве.... ну это старо как мир...людям которые дружат со своим мозгом....скучно уже становится...а дальше больше... оказывается первая мировая война..это война между англией и германией..а вторая началась по большому счету когда сша начали рубится с японией....ну ну...короче скучное кино....много мыслей хороший скорее всего...но все надо проверять...Кто это будет делать? одна мысль про учения...первый раз ее слышу....я думаю лажа сто пудов....голивудское кино пересмотрели...все делается гораздо проще..... так что как так получается... концовка просто фантастическая..... поверmnt отнюдь не деньги правят миром...миром правят ресурсы...)))))

9. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Просто надо смотреть чуть шире. Не надо воспринимать всё что в фильме показано как правду, единственную и верную. Каждому своё. Фильм снят для тех людей, кто до сих пор пребывает в иллюзии того что вся информация получаемая из газет, журналов, радио и телевидения это и есть правда матка. А таких людей поверьте мне большинство. Они считают, что враньё они сразу разглядят, но это иллюзия. Просто по наблюдениям почти все попытки обсудить политику в народе строятся на информации почёрпнутой из СМИ. Не верите? Послушайте людей на улицах. Это к сожалению факт. Все хотят быть в курсе событий и для многих прямой путь к этому "ящик". На форуме в подобных, да и не только темах я видел посты многих людей, умных, с которыми интересно вести беседу хотя бы из-за того, что они разбираются в вещах о которых говорят. Значит не всё так плохо. Так вот я ещё раз отмечу, что по моему мнению фильм не даёт ответы на все вопросы и даже не на часть их, он лишь подталкивает нас к тому чтобы мы сами подумали. И думаю после него у многих это начнёт получаться, или хотя бы они перестанут тупо верить всему.

1 человеку нравится это.
  10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

На самом деле - этот фильм как и многие другие (типа Революцию не покажут по телевизору, Фаренгейт, Боулинг для Колумбины и т.д.) можно рассматривать от части как тот самый "другой взгляд" на вещи.....если делать выводы только по самыйм объективным западным сми то это НИЧЕМ не отличается от мнения основанного на наших...таже однобокость, таже виртуальная объективность... а здесь показывают часто "другую" сторону медали. И они говорят про второую мировую, что ДЛЯ США она началась пос ути с перл харбора и в основном была в тихом океане.... Напрмиер видел интерьвью с капитаном немецкой подлодки - он рассказывал, что не смотря на заверения американских адмиралов, что немецкие корабли не появятся у берегов Америки - они там плавали, топили суда, наблюдали..причем в прибрежных городах небыло НИКАКИХ средств маскировки, полная илюминация, люди ходят на пляж....они топили суда...и американцы зашевелились только после того, как одна из лодок отсреляв торпеды всплыла и на глазах изумленной публики, загоравшей на пляже, затопила нафик какой то транспорт....причем из своей пушки - надо сказать, что затопить из той "мелкашки" более менее прилчиный корабль задача не одного выстрела.... И к тому же остаются факты - авиация западного альянса старалась не бомбить заводы напрмиер того же круппа )зато сровняли Дрезден, Любек и т.д... США продолжали не смотря ни на что поставлять оборудование и сырье (напрмиер сплавы и редкоземельные металлы для легирования сталей).... Вот про что речь в данном фильме!!! И дело не в религии, а в ЦЕРКВИ как организации!!! например недавно крестили девочку - обряд в Балашихе стоит 1000 р (тысячу рублей) ПОЧЕМУ????? И это ен пожертвование - это ПРАЙС!!!! И тоже в католической церкви.... Ибо чем больше паства - тем больше власти и средтсв!!! так что фильм коненоч не однозначный - но елси рассматривать его именно как другой взягляд то весьма интересен..тем более что атких фильмов раз два и обчелся...

11. silvertown

7 сен 2005
    1.388

спасибо за развернутый ответ, полностью согласен, сам поленился разжевывать :thumbup:

12. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

:beer:

13. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

А тем временем Кандализа обещала Саакошвили дать в аредну.... АВИАНОСЕЦ!

куда мир катица....

Русофобы сейчас упиваются.. такой повод потрещать про злобных русских.

У меня что-то очень прочно застряла дата 2012 год в мозгу...

Если честно не так страшна 3-я мировая, как следующий год, сейчас кризис усиливается наши акции стремятся вниз... все рушится, денег в стране по сравнению с 2007г нет, кто занимается торговлей наверняка это заметили.

Жить то как-то надо. Вот что тревожит.
    Думаю что все будут воевать за Родину в случее чего... противней быть трусом)

Простите за сумбур.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вот в чем я уверен на 100% - так это в том, что нашим детям в школе преподают совсем не то, что преподают детям правителей мира. Поэтому наше мировозрение совершенно другое. Мы мир видим совсем по другому. Если сравнить мир отпрыска правителя и простого гражданина - то они будут во многих аспектах зеркальны. Так что фильм имеет право на жизнь - но уж никак истина в первой инстанции. Как тренировка для мозгов -да -полезно. Как истина - сейчас -дадут нам правду - держите карман шире.
    Гринго - Германию бомбили выборочно потому, что каждый решал задачу с перспективой на завтра. Надо иногда подумать, почему, к примеру, Север Германии бедный, Бавария богата, а бывший ГДР такой как есть!
    Север разворовали Англичане - вывезли все под корень из страны. Поэтому там в 1946 году была пустыня. Бавария должна кланяться амерам. Они помогли в кратчайший срок все восстановить и таким образом обеспечили экономическое процветание юга Германии. А вот ГДР досталась нам. И мы просто их тормознули на 50 лет и научили лени. Грустно всё. Так как мало того, что Австрияки развели нацию на фашизм - так потом её еще и грабанули хорошенько за это. А Австрия испугом отделалась. Жар чужими руками - хороший урок для многих.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Это не сумбур -это факт -как обычно секретным оружием наших баранов генералов -окажется простой русский мужик.

16. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

А что он терь сделает бедный русский мужик под ударами ракет, артиллерийских залпов, бомб, напала или даже ядерных зарядов?
    Это в ВОВ посылали на убой. А сейчас такое оружие, что десятки миллионов человек можно сжечь без всякой пользы для Родины.

P.S. Хуже всего, что и правда у нас наверно найдутся немало последователей жуковщины.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

тоже самое,что бедный иракский.

1 человеку нравится это.
  18. Tip-Top

Tip-Top Новичок

20 янв 2008
    35
    Audi a6 2006

Хуже всего то что после этой войны планета земля может прекратить свое существование (в зависимости от масштабов войны и кол-ва стран втянутых в нее). Но к сожалению все к этому и катится :(

19. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

Что то стрёмно как то:(, что ни день то плохие новости, а эта сука гондализа райс уже в открытую называет Россию бандитами:confused:, что ждать от будущего?????:(

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Я про тоже...ничего хорошего ждать пока не приходится..